RS Prepaid-Game-Card Häufig gestellte Fragen

Behandelte Themen:  PIN funktioniert nicht/ bereits eingelöst , PIN nicht lesbar , Anderes Problem mit der Game-Card

RS-Prepaid-Game-Card: Meine PIN funktioniert nicht/zeigt an, dass sie bereits eingelöst wurde.

Wenn du gerade deine PIN auf der Einlöseseite eingegeben hast, aber etwas schiefgegangen ist und du zum Beispiel eine Fehlermeldung wie „Dein Code wurde nicht erkannt. Bitte versuch es noch einmal“ erhalten hast, keine Panik!

Du kannst sofort verschiedene Dinge überprüfen:

• Hast du die PIN korrekt eingegeben?
    • Du findest die PIN unter dem silbernen Rubbelstreifen auf der Rückseite der Karte. Es ist entweder eine zehnstellige (XXX-XXX-XXXX) oder eine 15-stellige digitale PIN (XXXXXXXXXXXXXXX).
  • Wurde die Karte für ein anderes deiner Konten verwendet?
    • Überprüfe alle deine Konten und wenn du mehrere Prepaidkarten hast, überprüfe, ob eine davon noch einen intakten silbernen Rubbelstreifen hat oder ob du die Karte mit einer alten durcheinander gebracht hast – sie werden oft wegen dem hübschen Design nicht weggeworfen!
  • Bist du sicher, dass die Karte im Laden, wo du sie gekauft hast, aktiviert wurde?
    • Um sicherzugehen, geh mit der Karte und der Rechnung zurück in den Laden und lass sie überprüfen.

Wenn du alle oben genannten Punkte überprüft hast, aber die Karte trotzdem nicht funktioniert und du sicher bist, dass sie funktionieren sollte, dann mach bitte die 3 unten gezeigten Fotos lade sie auf eine sichere Seite wie Imgur :

• Vorderseite der Game-Card
  • Rückseite der Game-Card
  • Den Beleg

Sobald du sie gemacht hast, schick uns dann den Link über die Schaltfläche Kontaktier uns zusammen mit dem  Paket , für das du die Karte einlösen wolltest.

RS-Prepaid-Game-Card: Ich kann die PIN nicht lesen.

Wenn du beim Rubbeln deiner Karte einen Hulk-Moment hattest und den Streifen so gründlich abgerubbelt hast, dass du deine PIN nicht mehr lesen kannst, keine Sorge.

Du musst uns nur ein Bild von den folgenden Dingen machen und sie auf eine vertrauenswürdige Seite wie Imgur laden:

• Vorderseite der Game-Card
  • Rückseite der Game-Card
  • Den Beleg

Sobald du sie gemacht hast, schick uns dann den Link über die Schaltfläche Kontaktier uns zusammen mit dem  Paket

, für das du die Karte einlösen wolltest.

RS-Prepaid-Game-Card: Ich habe ein anderes Problem, das ich nicht lösen kann.

Wenn du sowohl unsere Anleitung über eine erfolgreiche Einlösung deiner Game-Card als auch die anderen häufig gestellten Fragen oben gelesen hast, dann nutze bitte die Schaltfläche unten, um uns zu kontaktieren , und ein Spezialist unserer Kundenbetreuung wird sich deinen Fall angucken.

Kontaktier uns