PaybySMS/Boku: Häufige Probleme

Folge diesen Schritten, wenn während einer Zahlung per SMS über Boku etwas schiefgelaufen ist.

Beachte: Solange Jagex nicht die Geldmittel für deinen Einkauf erhalten hat, kann nur das  Kundenbetreuungsteam von Boku deinen Zahlungsversuch untersuchen, da die Zahlung nicht in unserem System auftaucht, bevor sie vollständig bearbeitet wurde.

1. Das  Kundenbetreuungsteam von Boku  kann folgene häufig auftretende Probleme lösen:

• Teilweise/fehlgeschlagene Zahlungen
  • Dein Handy wurde vom Verwenden der Boku-Dienste blockiert
  • Dein Handy hat eine Blockierung für Premium-SMS
  • Du hast dein Zahlungslimit erreicht
  • Du hast unzureichendes Guthaben auf deinem Prepaid-Handy
  • Dein Handy war aufgrund von Signal- oder vorrübergehenden Netzwerkproblemen nicht erreichbar
  • Alle anderen möglichen Probleme

2. Es kann 1 Stunde dauern, bis eine erfolgreiche Zahlung auf deinem RuneScape-Konto eingegangen ist.

3. Wenn du deinen Einkauf immer noch nicht finden kannst, überprüfe bitte alle deine RuneScape-Konten, falls du versehentlich den Einkauf für ein anderes Konto getätigt hast.

Wenn du weiterhin Probleme haben solltest, kontaktiere bitte das Kundenbetreuungsteam von Boku, die dir weiterhelfen können.

Schnellbehebung: Kontaktiere die Kundenbetreuung von Boku

Bitte beachte, dass du dabei zu einer Webseite von einer Drittpartei weitergeleitet wirst.  Wenn du immer noch Hilfe brauchst, können wir vielleicht weiterhelfen.