PaybySMS/Boku: Häufige Probleme

Boku erlaubt es dir, durch Prepaid-Guthaben oder eine Gebühr, die bei der nächsten monatlichen Rechnung zu bezahlen ist, RuneScape-Käufe zu tätigen.

Schnellbehebung

• Schau nach, ob es bei Boku irgendwelche Probleme oder Service-Einschränkungen gibt.
  • Überprüfe auch deine Boku-Transaktionen, um sicherzustellen, dass deine Zahlung erfolgreich war.
  • Es kann 1 Stunde dauern, bis eine erfolgreiche Zahlung auf deinem RuneScape-Konto eingegangen ist.
  • Wenn du deinen Einkauf immer noch nicht finden kannst, überprüfe bitte alle deine RuneScape-Konten, falls du versehentlich den Einkauf für ein anderes Konto getätigt hast.

Kontaktiere Boku

Solange Jagex nicht die Geldmittel für deinen Einkauf erhalten hat, kann nur das Kundenbetreuungsteam von Boku deinen Zahlungsversuch untersuchen, da die Zahlung nicht in unserem System auftaucht, bevor sie vollständig bearbeitet wurde.

Das Kundenbetreuungsteam von Boku kann folgende häufig auftretende Probleme lösen:

• Teilweise/fehlgeschlagene Zahlungen
  • Dein Handy wurde vom Verwenden der Boku-Dienste blockiert
  • Dein Handy hat eine Blockierung für Premium-SMS
  • Du hast dein Zahlungslimit erreicht
  • Du hast unzureichendes Guthaben auf deinem Prepaid-Handy
  • Dein Handy war aufgrund von Signal- oder vorrübergehenden Netzwerkproblemen nicht erreichbar
  • Für alle anderen Probleme:

Kontaktiere Boku

Bitte beachte, dass du dabei zu einer Webseite von einer Drittpartei weitergeleitet wirst.  Wenn du immer noch Hilfe brauchst, können wir vielleicht weiterhelfen (kontaktiere uns bitte am besten auf Englisch).