iDeal: Häufig gestellte Fragen

Behandelte Themen:  Ausstehende Einkäufe , andere Probleme(iDeal)

Warum ist meine Zahlung noch ausstehend?

Da iDeal direkt von deinem Bankkonto abbucht, kann es sein, dass bis zu 72 Stunden vergehen, ehe der Kauf abgeschlossen ist. Falls du den Fortschritt eines Einkaufs einsehen willst. schaue bitte auf die iDeal-Website oder sprich mit deiner Bank.

Falls du auf dem Kontoauszug erkennen kannst, dass Geld von Jagex abgebucht wurde, jedoch selbst nach 72 Stunden die Gegenstände immer noch nicht da sind, keine Panik.

Bevor du uns aber kontaktierst, lohnt es sich, die weiter unten aufgelisteten Punkte zuerst zu überprüfen:

• Kann es sein, dass du auf dem falschen Spielkonto eingeloggt warst?
  • Bist du sicher, dass das Geld erfolgreich von deinem Bankkonto abgebucht wurde?
  • Hast du eine Frist von 72 Stunden verstreichen lassen?

Benutze bitte die Schaltfläche unten, um uns zu kontaktieren und dich mit einem unserer Spezialisten von der Kundenbetreuung in Verbindung zu setzen.

Ich habe ein anderes Problem mit iDeal, das ich nicht lösen kann.

Wenn du sowohl unsere Anleitung über einen erfolgreichen Kauf bei iDeal als auch die anderen  häufig gestellten Fragen zu iDeal gelesen hast, dann nutze bitte die Schaltfläche unten, um uns zu kontaktieren , und ein Spezialist unserer Kundenbetreuung wird sich deinen Fall angucken.

Kontaktier uns