Sicherung deines Kontos

Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst, weil es gestohlen wurde, folge bitte erst diesen Schritten zur Wiederherstellung.

Es gibt einige Empfehlungen, die dir bei der sicheren Gestaltung deines Kontos helfen. Sie sind noch wichtiger, wenn du Grund zur Annahme hast, dass deine persönlichen Informationen in andere Hände geraten sind:

1. Setz das Passwort für die registrierte E-Mail zurück. Dein E-Mail-Passwort und das Passwort für das Spielkonto sollten immer verschieden sein.

2. Schütz deine E-Mail-Adresse mit 2-Schritt-Bestätigung.

3.Richte eine RuneScape-Bank-PIN ein, um deine Gegenstände im Spiel zu schützen.

4.Ändere dein RuneScape-Passwort.

5. Füge deinem Konto den RuneScape-Authentifikator hinzu. Der RuneScape-Authentifikator bietet zusätzliche Sicherheit für dein Spielkonto.

NÄCHSTE SCHRITTE?

Sieh dir an, wie du deinen Computer oder dein Mobilgerät absichern kannst.