Sicherung deines Kontos

Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst, weil es gestohlen wurde, sind hier einige Schritte, die du ausführen kannst, um dein Konto wiederherzustellen.

Wenn du glaubst, dass jemand Zugriff auf dein Konto hat, folge diesen nützlichen Tipps:

1. Setz das Passwort für die registrierte E-Mail zurück.
  • Dein E-Mail-Passwort und das Passwort für das Spielkonto sollten immer verschieden sein.
  • Überprüfe, ob du ein starkes Passwort hast.
2. Schütz deine E-Mail-Adresse mit 2-Schritt-Bestätigung.
Das Verwenden einer 2-Schritt-Bestätigung gibt dir zusätzliche Sicherheit für deine E-Mail-Adresse und dein Spielkonto.
3. Richte eine Bank-PIN ein, um deine Gegenstände im Spiel zu schützen.

5. Füge deinem Konto den RuneScape-Authentifikator hinzu.
  • Der RuneScape-Authentifikator bietet zusätzliche Sicherheit für dein Spielkonto.

NÄCHSTE SCHRITTE?
Sieh dir an, wie du deinen Computer oder dein Mobilgerät absichern kannst.