Häufige Amazon-Probleme

Folge diesen Schritten, falls du Dinge nicht findest, die du erfolgreich auf Amazon gekauft hast.

1. Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis eine erfolgreiche Zahlung auf deinem RuneScape-Konto eingegangen ist.

2. Überprüfe die Namen aller verbundenen Konten , die mit deinem Amazon-Konto verknüpft sind (geh auf Amazon > Mein Konto > Meine Games- und Software-Bibliothek > Verbundene Konten).

3. Überprüfe alle deine RuneScape-Konten, um nachzuschauen, ob die Zahlung für ein falsches Konto getätigt wurde.

Beachte: Falls Versuche auf Amazon etwas zu kaufen, abgelehnt werden, dann folge den Anweisungen von Amazon, um zu erfahren, wie du eine erfolgreiche Zahlung durchführen kannst.

Hast du noch immer Probleme?