Häufige Amazon-Probleme

Folge diesen Schritten, falls du nicht findest, was du erfolgreich auf Amazon gekauft hast.

1. Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis eine erfolgreiche Zahlung auf deinem RuneScape-Konto eingegangen ist.
  2. Überprüfe auf Amazon deine Games and Software Library (Spiele- und Software-Bibliothek) und gehe dann auf 'Linked Accounts' ('Verbundene Konten'), um alle damit verbundenen RuneScape-Charaktere einzusehen.
  3. Überprüfe alle deine RuneScape-Konten, um nachzuschauen, ob die Zahlung für ein falsches Konto getätigt wurde.

Falls Versuche, auf Amazon etwas zu kaufen, abgelehnt werden, dann folge den Anweisungen von Amazon, um zu erfahren, wie du eine erfolgreiche Zahlung durchführen kannst.

Du hast noch immer Probleme?
Stell sicher, dass du den folgenden Schritten folgst, um deine RuneScape-Konten mit Amazon zu verbinden.