Ich habe meine Schatzjäger-Schlüssel nicht erhalten

Schlüssel verdienen
Wenn du keine Schlüssel erhalten hast, nachdem du ein Angebot der Offerwall abgeschlossen hast, kannst du Folgendes tun:

Zahlungsprobleme
Falls das Geld von deinem Bankkonto abgegangen ist, du aber keine Schlüssel erhalten hast, ist es möglich, dass unsere Systeme den Kauf abgelehnt haben. Das Geld wird in dem Fall innerhalb von 5 bis 10 Tagen zurücküberwiesen.

Wenn du nach weiterer Unterstützung und Informationen zum Thema Bezahlen suchst, schau unter Zahlungsprobleme nach.

Hast du das richtige Konto benutzt?
Wenn die Zahlung erfolgreich war, überprüfe bitte, dass du die Schlüssel nicht versehentlich auf dem falschen Konto gekauft hast.

Tägliche Schlüssel
Der Schatzjäger wird jeden Tag um 0 Uhr Spielzeit zurückgesetzt und die täglichen Schlüssel können nicht aufgespart werden. Du musst dich jeden Tag einloggen und deine täglichen Schlüssel benutzen, um diese maximal auszunutzen.

Je nach deinem Mitgliedschafts-Status, erhältst du diese Menge an täglichen Schlüsseln:

• Spieler der kostenlosen Version – 1 täglicher Schlüssel
  • Mitglieder – 2 tägliche Schlüssel
  • Premium-Club-Mitglieder (Silber/ Gold) – 3 tägliche Schlüssel

Premium-Club
Als Premium-Club-Mitglied kannst du noch mehr aus dem 'Doppelte tägliche Schlüssel'-Paket herausholen: Mit dem Silber- und dem Gold-Paket erhältst du täglich sechs und nicht drei Schlüssel.