Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Die registrierte E-Mail-Adresse ändern

Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Geh auf die Seite 'Meine E-Mail-Adresse ändern'und logg dich ein.
  2. Klick auf ‚Meine E-Mail-Adresse ändern‘, um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen.
  3. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen.

E-Mail-Adresse ändern

Hast du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Probiere eine Kontowiederherstellung, indem du den korrekten Login-Namen oder die korrekte E-Mail-Adresse für dein Konto nutzt.
  2. Wähle die Option 'Ich habe keinen Zugriff auf mein Spielkonto'.
  3. Fülle das Formular aus und gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir sicherstellen können, dass das Konto dir gehört.

Kontowiederherstellung

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
Überprüfe deine E-Mails.

Dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse wird sich nie ändern, selbst wenn du die registrierte E-Mail-Adresse oder den Login-Namen änderst.