Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Die registrierte E-Mail-Adresse ändern
Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge bitte diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Geh auf die Seite 'Meine E-Mail-Adresse ändern' und logg dich ein.
  2. Wähle 'Meine E-Mail-Adresse ändern', um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen.
  3. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen.

E-Mail-Adresse ändern

Hast du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?
Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Stelle eine Wiederherstellungsanfrage, indem du den korrekten Login-Namen oder die korrekte E-Mail-Adresse für dein Konto nutzt.
  2. Wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Fülle das Formular aus und gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir sicherstellen können, dass das Konto dir gehört.

Kontowiederherstellung

Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!

Dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse wird sich nie ändern, selbst wenn du die registrierte E-Mail-Adresse änderst.