Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Um die mit dem Spielkonto registrierte E-Mail zu ändern, benötigst du Zugang zu deinem Spielkonto und der E-Mail.

1. Geh zu deinen Kontoeinstellungen auf der RuneScape-Webseite.

2. Klick auf E-Mail- und Kommunikationseinstellungen und dann auf ‚hier klicken‘ um die E-Mail zu ändern.

3. Schau in deinem Mitteilungsfach nach, ob eine Mail zum Aktualisieren deiner E-Mail-Daten eingegangen ist.

4. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen.

Schnellbehebung: Meine Kontoeinstellungen

TIPP: Beachte jedoch, dass dies nicht deinen Login-Namen bzw. die zum Einloggen verwendete E-Mail ändern wird.