Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Hier findest du alles, was du wissen musst, wenn du die registrierte E-Mail-Adresse deines Kontos ändern willst.

Die registrierte E-Mail-Adresse ändern

Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Klick auf: „Meine E-Mail-Adresse ändern“
  2. Klick auf ‚Meine E-Mail-Adresse ändern‘, um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen.
  3. Klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um eine neue E-Mail-Adresse einzugeben.

Meine E-Mail-Adresse ändern

Hast du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Klick auf: „Kontowiederherstellung“.
  2. Gib deine Login-Daten ein und vervollständige das reCaptcha.
  3. Klick auf ‚Nein‘, wenn dir der Hinweis zur registrierten E-Mail-Adresse angezeigt wird.
  4. Vervollständige das Wiederherstellungsformular, um zu bestätigen, dass du der/die Kontoinhaber/in bist.

Kontowiederherstellung

Du wirst normalerweise nach 4-6 Stunden auf die E-Mail-Adresse, die du im Formular angegeben hast, eine Antwort von uns bekommen. Manchmal kann es bis zu 24 Stunden dauern.

Dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse wird sich nie ändern, selbst wenn du die registrierte E-Mail-Adresse oder den Login-Namen änderst.