Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Die registrierte E-Mail-Adresse ändern

Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Klick auf: „Meine E-Mail-Adresse ändern“
  2. Logg dich ein.
  3. Klick auf ‚Meine E-Mail-Adresse ändern‘, um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen.
  4. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen.

E-Mail-Adresse ändern

Hast du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Klick auf: „Kontowiederherstellung“.
  2. Gib deine Login-Daten ein und vervollständige das reCaptcha.
  3. Klick auf ‚Nein‘, wenn dir der Hinweis zur registrierten E-Mail-Adresse angezeigt wird.
  4. Vervollständige das Wiederherstellungsformular, um zu bestätigen, dass du der/die Kontoinhaber/in bist.

Kontowiederherstellung

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
Überprüfe deine E-Mails.

Dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse wird sich nie ändern, selbst wenn du die registrierte E-Mail-Adresse oder den Login-Namen änderst.