Änderung der registrierten E-Mail-Adresse

Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse änderst, bleiben dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse unverändert.

Wenn du Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse hast
Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu deinen E-Mail-Kontoeinstellungen und logg dich ein
  2. Wähle 'Meine E-Mail-Adresse ändern', um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen
  3. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen

E-Mail-Adresse ändern

Wenn du keinen Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse hast
Du kannst dir einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse ansehen, indem du dich in deine E-Mail-Kontoeinstellungen einloggst. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, folge bitte diesen Schritten:

1. Stelle eine Wiederherstellungsanfrage, indem du den korrekten Login-Namen oder die korrekte E-Mail-Adresse für dein Konto nutzt
  2. Wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst
  3. Schick uns eine Kontowiederherstellungsanfrage

Konto wiederherstellen
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden