Ändern der registrierten E-Mail-Adresse

Die registrierte E-Mail-Adresse ändern
Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Geh auf die Seite ‚Meine E-Mail-Adresse ändern‘ und logg dich ein.
  2. Klick auf ‚Meine E-Mail-Adresse ändern‘, um eine Bestätigungsmail an deine derzeit registrierte E-Mail-Adresse geschickt zu bekommen.
  3. Klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um eine neue E-Mail-Adresse einzugeben.

E-Mail-Adresse ändern

Hast du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?
Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, folge diesen Schritten, um sie zu aktualisieren:

1. Stelle eine Wiederherstellungsanfrage, indem du den korrekten Login-Namen oder die korrekte E-Mail-Adresse für dein Konto nutzt.
  2. Wähle die Option ‚Ich habe keinen Zugriff auf meine E-Mail-Adresse‘, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Fülle das Formular aus und gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir sicherstellen können, dass das Konto dir gehört.

Kontowiederherstellung

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
Überprüfe deine E-Mails.

Dein Login-Name oder deine Login-E-Mail-Adresse wird sich nie ändern, selbst wenn du die registrierte E-Mail-Adresse änderst.