RuneMetrics-Hilfe

Was ist RuneMetrics und RuneMetrics Pro?
Mit RuneMetrics erhältst du kostenlosen Zugang zu:

• einem Mini-Tracker,
  • einem erweiterten EP-Tracker,
  • einem Beute-Protokoll,
  • einem Web-Aktivitätsfeed,
  • einer Web-Stufenzusammenfassung,
  • einem Web-Basis-Profil

RuneMetrics Pro bietet für eine monatliche Gebühr alle Standard-Funktionen und 9 zusätzliche Funktionen. Für die komplette Auflistung der Funktionen beider RuneMetrics-Versionen, schau auf die RuneMetrics-Homepage.

RuneMetrics Pro kann nicht erworben werden?
Falls du Zahlungsprobleme beim Bezahlen für RuneMetrics Pro hast, keine Panik. Lies dir unsere Hilfsartikel zu Zahlungsproblemen durch.

Fehlende Funktionen bei RuneMetrics Pro?
Falls du einen erfolgreichen Erwerb getätigt hast, die Optionen für RuneMetrics Pro jedoch nicht auf dem Spielkonto erscheinen, gibt es eine Reihe von Dingen, die du überprüfen kannst, um deinen Kauf zu finden.

Es kann auch sein, dass deine RuneMetrics-Mitgliedschaft abgelaufen ist, wenn du eine nicht wiederkehrende Mitgliedschaft mit Bonds oder anderen Zahlungsmethoden abgeschlossen hast.

Falls du mittels PayPal oder Kredit-/Bankkarte bezahlt hast, läuft die Mitgliedschaft automatisch weiter, bis du kündigst