RuneMetrics-Hilfe

Behandelte Themen: Erste SchritteZahlungsprobleme, Fehlende Pro-Version-Vorteile

RuneMetrics: So beginnst du

Um mehr über RuneMetrics zu erfahren, wie es funktioniert und wieviel die Pro-Version kostet, schau bitte auf die RuneMetrics-Webseite:

RuneMetrics-Pro kann nicht erworben werden?

Falls du Probleme mit dem Bezahlen für die RuneMetrics-Pro-Version hast, keine Panik.

Wir haben einen extra dafür angelegten Ratgeber, der dir bei deinen Zahlungsproblemen hilft, stelle also sicher, dass du die Zahlungsmethode auswählst, bei der du Probleme hast!

Fehlende Features (Pro-Version)?

Falls du einen erfolgreichen Erwerb getätigt hast, jedoch die Optionen für RuneMetrics-Pro nicht auf dem Spielkonto erscheinen, gibt es eine Reihe von Dingen, die du überprüfen kannst.

• Hast du den Kauf auf dem richtigen Konto getätigt?
  • Bist du sicher, dass der Kauf erfolgreich war?
  • Kann es sein, dass der Kauf aus Versehen für ein anderes Spielkonto getätigt wurde?

Zu guter Letzt kann es sein, dass du, abhängig von deiner verwendeten Bezahlmethode, keinen Zugang zu den Features von RuneMetrics Pro mehr hast.

Falls du mittels PayPal oder Credit/Debit-Karte bezahlt hast, läuft die Mitgliedschaft automatisch weiter, bis du kündigst. Falls du andere Bezahlmethoden verwendet hast, zum Beispiel Bonds, handelt es sich dabei um einen Einmal-Erwerb, bei dem ein weiterer Kauf getätigt werden muss, um den Zugang zu den Pro-Features zu behalten.