Sommerangebot 2016

Behandelte Themen: Offizielle Kaufseite, Offizielle F&A, Offizielles Forumthema, fehlgeschlagene Zahlungen, Fehlende Erkenntnisaura, Aura funktioniert nicht, Ich habe eine andere Frage

Nützliche Informationsquellen zur Sommeraktion

Um sicherzugehen, dass du über alle Detail der Sommeraktion Bescheid weißt, lies dir bitte die folgenden Quellen durch.

Sommeraktion-Webseite– Hier gibt es das Angebot!

Forumthema und deutsche F&A

Offizielles englisches Forumthema

Ist deine Zahlung fehlgeschlagen?

Hast du Probleme dabei, das Sommerangebot zu kaufen? Nimm dir etwas Zeit, unsere Anleitungen für „Zahlungsprobleme“ zu lesen, um weiterzukommen.

Wir empfehlen außerdem, die Informationen auf den Hilfeseiten zu den Themen „Kreditkarten/PayPal“ und „Andere Zahlungsmethoden“ durchzulesen, wenn du versuchst, etwas zu kaufen.

Beachte bitte: Solltest du noch besondere Mitgliedschaftsraten von alten Konten erhalten, kannst du das Sommeraktions-Paket nicht kaufen, da du dabei kein Geld sparen würdest. Aber keine Sorge, du erhältst die Erkenntnisaura automatisch am Dienstag, den 31. Mai, noch bevor sie zum ersten Mal im Spiel eingesetzt werden kann (1. Juni).

Fehlt deine Aura?

Jeder Spieler, der das Sommeraktions-Paket ab Samstag, den 28. Mai kauft, erhält die Erkenntnisaura sofort, obwohl sie erst ab dem 1. Juni 2016 aktiviert werden kann.

Alle folgenden Kontotypen erhalten die Aura automatisch am 31. Mai 2016:

• Alle aktiven Premium-Club-Gold-Mitglieder
  • Alle Spieler, die besondere, wiederkehrende Mitgliedschaftsraten von alten Konten erhalten
  • Jedes Konto, das die Erleuchtungsaura von vergangenen Aktionen erhalten hat.

Beachte, dass die Aura nicht vor dem 1. Juni 2016, 0 Uhr Spielzeit verwendet werden kann.

Die Aura funktioniert nicht?

Die Aura (sowie die Sommer-Bestenlisten) funktionieren im Spiel nicht vor Mittwoch, dem 1. Juni 2016 ab 0 Uhr Spielzeit. Bis dahin kannst du die Aura sehen und ausrüsten, sie wirkt allerdings nicht.

Ich habe eine andere Frage

Wir empfehlen dir, dass du dir die F&A der Sommeraktion durchliest und dich im offiziellen Forumthema auf dem Laufenden hältst.

Forumthema und deutsche F&A