Konto stummgeschaltet oder gesperrt

Jagex kann Spielkonten für Verstöße gegen unsere Spiel- und Forumsregeln sperren. Falls du die Nachricht erhalten solltest, dass dein Spielkonto in ernsthafte Regelverstöße verwickelt war, suche bitte die Kontoeinstellungen auf der Webseite auf und klicke auf „Kontostatus“, um mehr über den jeweiligen Regelverstoß zu erfahren und wann die Bestrafung aufgehoben wird.

Falls du glaubst, dass dein Account gestohlen wurde, sollte dein erster Schritt sein, den Computer und dein Konto zu sichern, bevor du weitere Hilfe aufsuchst.

Für weitere Ratschläge und Informationen: