Sperrung oder Stummschaltung von Konten

Jagex kann Spielkonten für Verstöße gegen unsere Spiel- und Forumsregeln sperren. Falls du die Nachricht erhalten solltest, dass dein Spielkonto in ernsthafte Regelverstöße verwickelt war, suche bitte die Kontoeinstellungen auf der Webseite auf und klicke auf „Kontostatus“, um mehr über den jeweiligen Regelverstoß zu erfahren und wann die Bestrafung aufgehoben wird.

Dieser Artikel enthält alle Informationen, die du brauchst, falls dein RuneScape-Konto gesperrt worden ist.