Das Community-Helferteam

Community-Helfer sind normale Community-Mitglieder, die sich außerordentlich dafür einsetzen, andere Spieler im offiziellen Forum sowie auf unserem offiziellen Twitter-Kanal zu unterstützen.

Was unsere Community-Helfer tun
Community-Helfer unterstützen das Kundenbetreuungsteam von Jagex, indem sie:

• Spielern hilfreiche Links der Kundenbetreuung zur Verfügung stellen
  • Bei alltäglichen und allgemeinen Problemen weiterhelfen
  • Praktische Ratschläge und Tipps geben
  • Sich als freundliche Ansprechpartner bei Fragen anbieten

Forum-Moderatoren können außerdem:

• Themen schließen und öffnen
  • Themen verstecken
  • Themen verschieben

Um sicherzustellen, dass unsere Helfer den bestmöglichen Service anbieten können, erhalten sie Leitfäden und regelmäßiges Feedback von Jagex.

Was Community-Helfer nicht tun können
Auch wenn die Community-Helfer von Jagex ausgewählt wurden, können sie:

• Keine Regelverstöße entfernen
  • Kontoeinstellungen weder überprüfen noch bearbeiten
  • Die reguläre Kontosicherheit nicht umgehen

Wie werde ich zum Community-Helfer?
Community-Helfer werden aktuell nur durch Einladungen von uns ausgewählt.

Wir suchen nach freundlichen und kompetenten Leuten, die entweder auf Twitter oder im Forum (oder sowohl als auch!) aktiv sind.

Bitte beachte: Wir kontaktieren Spieler weder im Spiel noch bitten wir sie darum, sich auf einer Webseite zu registrieren, um ein Community-Helfer zu werden. Wenn du so etwas beobachtest, gebe bitte keine Details an, da dies ein Phishing-Betrug ist, durch den dein Konto kompromittiert werden könnte.

Wer sind unsere Helfer?
Die meisten Community-Helfer können an ihrem Community-Helfer-Titel im Spiel erkannt werden, welcher auch im Forum angezeigt wird.

Eine Liste der von uns anerkannten Community-Helfer findest du unten.

Forum-Helfer:

• Whos-Dr
  • Mexk
  • Samora Kiba
  • Stevieeee
  • Malua
  • L0ne Druid
  • Pescao6
  • Gavo
  • Quest Luke
  • Leta
  • Finance
  • Jeremy C
  • Asahel Frost
  • Nubby Nubnub
  • Rev The Wiz
  • Chow Chow
  • Pippyspot
  • Alexander
  • Kathy
  • Aggroblut
  • Iceberg
  • Elf
  • Raw Lobbs

Twitter-Helfer:

Das offizielle Twitter-Konto der Kundenbetreuung ist @JagexSupport.