Chateinstellungen

Chateinstellungen erlauben es dir, einzustellen, wie das Chatfenster und seine Inhalte angezeigt werden, inklusive des abgetrennten Chats (alle Chats um dich herum) und der angezeigten Chatfenster.

Auf Chateinstellungen zugreifen

1. Drücke 'Esc' und gehe dann auf 'Einstellungen' (oder wähle das Einstellungen-Symbol settings.png).
  2. Gehe im Einstellungsmenü auf 'Spielablauf' und dort unter 'Soziales' auf 'Chat-Anpassung'.

Was die Einstellungen machen
Hier hast du die Möglichkeit,

• die Enter-Taste zu nutzen, um den Direktchat aufzurufen.
  • deine lokale Zeit neben den Chatnachrichten anzuzeigen.
  • die Präfixe für deinen Clan- und Freundeschat einzustellen.
  • Spieler, die dich auf ihrer Freunde-Liste haben, daran zu hindern, dich zu deinem momentanen Aufenthaltsort verfolgen können.

Nachrichtenfarben
Du kannst die Nachrichtenfarben bestimmter Chats anpassen.

1. Um eine Farbe auszuwählen, wähle eines der farbigen Kästchen.
  2. Die Änderungen treten sofort in Kraft, du musst also nicht mehr speichern.

Weitere Chateinstellungen
Weitere Chateinstellungen wie die Einstellungen für den Clan- und Freundeschat können im Community-Interface unter 'Soziales' gefunden werden.

Das Community-Interface kannst du finden, indem du die Taste F5 drückst oder auf das Community-Symbol ( community_icon.png ) gehst.