Chateinstellungen

Du kannst die Chateinstellungen im Einstellungsmenü finden, indem du die ‚Esc‘-Taste drückst oder auf das Einstellungssymbol klickst und dann die ‚Spieleinstellungen‘-Option auswählst.

Diese Einstellungen erlauben es dir, einzustellen, wie das Chatfenster und die Inhalte angezeigt werden, inklusive dem abgetrennten Chat und welche Chatfenster gezeigt werden.

In der Mitte dieses Interfaces sind acht Tabs, für die du die Schriftfarbe jeweils einstellen kannst. Um eine Farbe auszuwählen, klick auf eine der farbigen Boxen. Du siehst nun eine Vorschau deiner Wahl in der unteren rechten Ecke des Interfaces. Änderungen passieren direkt, es gibt also keinen Button, mit dem du noch mal deine Auswahl bestätigen musst.

Weitere Chateinstellungen wie die Einstellungen für den Clan- und Freundeschat können im Community-Interface unter ‚Soziales‘ gefunden werden. Das kannst du finden, indem du die Taste F5 drückst oder auf das Community-Symbol klickst.