Freundeseinstellungen

Deine Freunde-Liste ist eine Liste an Spielern, die du als Freunde hinzugefügt hast. Sie zeigt dir den Online-Status und den derzeitigen Anzeigenamen deiner Freunde sowie die Welt an, auf der sie spielen.

Wo ist die Freunde-Liste?

  • RuneScape Community-Reiter community_icon.png > Freunde-Liste Friends_list.png

  • Old School Freunde-Liste-Reiter friends_list_os.png

Du kannst deine Freunde-Liste auch in der Lobby einsehen.

 

Wie benutze ich die Freunde-Liste?
Es gibt verschiedene Wege, Spieler deiner Liste hinzuzufügen. Du kannst das tun, indem du:

  • In RuneScape auf das gelbe Plus-Symbol ( Add_friend_to_friends_list.png ) bzw. in Old School auf ‚Add Friend‘ (‚Freund hinzufügen‘) gehst und dann den Namen des Spielers in dem Fenster eingibst.
  • Per Rechtsklick auf ihren Namen im Chatfenster gehst.


Status
In dieser Ansicht kannst du dir den Status der Spieler auf deiner Freunde-Liste ansehen.

  • Grün – Spieler, die online sind und sich auf derselben Welt wie du befinden.
  • Gelb – Spieler, die online sind und sich auf einer anderen Welt befinden.
  • Rot – Spieler, die offline sind.


Wie viele Spieler kann ich meiner Freunde-Liste hinzufügen?

  • Nicht-Mitglieder können ihrer Freunde-Liste bis zu 200 Spieler hinzufügen.
  • Mitglieder können bis zu 400 Spieler hinzufügen.

 

Freunde-Liste-Optionen

   

Verfolgen

Zeigt dir Spuren zu dem Aufenthaltsort eines Freundes an. Mit einem Linksklick auf den Namen deines Freundes passiert dasselbe. Du kannst das nur tun, wenn du auf derselben Welt bist.

Nachricht

Sende deinem Freund direkt eine Nachricht. Das funktioniert nur, wenn dein Freund online ist.

Direktnachricht

Sende deinem Freund per Direktchat eine Nachricht.

Beitreten

Damit kannst du die Welt betreten, auf der dein Freund ist. Das funktioniert nur, wenn dein Freund online ist.

Notiz hinzufügen

Füge dem Freund eine Notiz hinzu, zum Beispiel, wo du ihn das erste Mal getroffen hast oder vorige Anzeigenamen. Diese Notiz kann maximal 30 Zeichen beinhalten.

Entfernen

Entferne den Spieler von deiner Freunde-Liste. Alternativ kannst du auch auf das rote ‚-‘-Symbol klicken.

 

War dieser Beitrag hilfreich?