Freundeseinstellungen

Die Freunde-Liste erlaubt es dir, mit deinen Freunden in RuneScape in Kontakt zu bleiben.

Was ist diese Liste?

Die Freunde-Liste erlaubt es dir, den derzeitigen Anzeigenamen eines Freundes sowie die Welt, auf der er/sie spielt, anzuzeigen.

Wo ist die Freunde-Liste?

Du kannst deine Freunde-Liste finden, indem du im Spiel auf die folgenden Symbole klickst:

1. Fahr mit der Maus über das folgende Symbol

2. Klick dann auf das ‚Freunde‘-Symbol

Du kannst deine Freunde-Liste auch in der Lobby einsehen.

Wie benutzt man die Freunde-Liste?

Es gibt verschiedene Wege, Spieler deiner Liste hinzuzufügen. Du kannst das tun, indem du:

• Auf das gelbe ‚+‘-Symbol klickst und dann den Namen des Spielers in dem Fenster eingibst
  • Per Rechtsklick auf ihren Namen im Chatfenster gehst

In dieser Ansicht kannst du dir den Status der Spieler auf deiner Freunde-Liste ansehen.

• Grün  - Spieler, die online sind und sich auf derselben Welt wie du befinden
  • Gelb  - Spieler, die online sind und sich auf einer anderen Welt befinden
  • Rot  - Spieler, die offline sind

Wie viele Freunde kann ich hinzufügen?

• Nicht-Mitglieder können ihrer Freunde-Liste bis zu 200 Spieler hinzufügen.
  • Mitglieder können bis zu 400 Spieler hinzufügen.

Freunde-Liste-Optionen

Verfolgen Zeigt dir Spuren zu dem Aufenthaltsort eines Freundes an. Mit einem Linksklick auf den Namen deines Freundes passiert dasselbe. Du kannst das nur tun, wenn du auf derselben Welt bist.
Nachricht Sende deinem Freund direkt eine Nachricht. Das funktioniert nur, wenn dein Freund online ist.
Direktnachricht Sende deinem Freund per Direktchat eine Nachricht.
Beitreten Damit kannst du die Welt betreten, auf der dein Freund ist. Das funktioniert nur, wenn dein Freund online ist.
Notiz hinzufügen Füge dem Freund eine Notiz hinzu, zum Beispiel, wo du ihn das erste Mal getroffen hast oder vorige Anzeigenamen. Diese Notiz kann maximal 30 Zeichen beinhalten.
Entfernen Entferne den Spieler von deiner Freunde-Liste. Alternativ kannst du auch auf das rote ‚-‘-Symbol klicken.