Den Authentifikator einstellen - PC/Laptop (Authy)

Wenn du keinen Zugriff auf ein Mobilgerät hast, um den Authentifikator einzurichten, keine Sorge, Authy kann auf allen Windows-PCs und -Laptops benutzt werden!

Login über Drittparteien
Wenn du dich über eine Drittpartei einloggst, nutze bitte die Kontosicherheitsfunktionen der Drittpartei. Wenn du den RuneScape-Authentifikator für dein Apple- oder Google-Konto einrichten möchtest, lege bitte erst eine Login-E-Mail-Adresse fest.

Die Anleitung unten ist nur als Hilfe gedacht. Jagex übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt der Anwendung und Spieler nutzen diese auf eigene Gefahr.

Was du benötigst:

• Einen Computer oder Laptop mit Internetzugang
  • Den Internetbrowser Google Chrome
  • Ein Mobilgerät, das in der Lage ist, einen Anruf oder eine SMS zu empfangen, um deine Identität zu überprüfen
  • Dein Konto-Login und Passwort von RuneScape
  • Eine bestätigte E-Mail-Adresse für dein RuneScape-Konto

AUTHY INSTALLIEREN

1. Wähle das Authy-Plugin für Chrome aus.
  2. Klicke auf 'Add to Chrome' (bei Chrome hinzufügen).
  3. Wenn das Fenster 'Add Authy' (Authy hinzufügen) auftaucht, klick auf 'Add app' (App hinzufügen).
  4. Vorgehensweise:
    • Wähle die Ländervorwahl deines Landes.
    • Gib eine Kontaktnummer ein.
    • Klick 'OK'.
    • Gib eine gültige E-Mail-Adresse an.
    • Klick 'OK'.
    • Verifiziere deine Identität über einen Anruf oder eine SMS.

Dein Authy-Konto ist nun registriert.

AUTHY ZU RUNESCAPE HINZUFÜGEN
Bitte führe folgende Schritte aus, sobald du Authy installiert hast:

test

1

Geh zu deinen Authentifikator-Kontoeinstellungen.

2

Logg dich bei deinem Konto ein.

3

Wähle die Option 'Authentifikator einrichten'.

4

Wähle ‚Nächstes‘.

5

Klick auf ‚Ich kann den Code nicht einscannen‘ und folge der Anleitung.

6

Geh zurück zur Authy-App und wähle 'Add your account' (Konto hinzufügen).

7

Gib den Code, der vom RuneScape-Authentifikator generiert wurde, ein und klick dann auf 'Add account' (Konto hinzufügen).

8

Dir wird dann die Möglichkeit gegeben, das Logo anzupassen und deinem Account einen Namen zu geben (die Wahl liegt ganz bei dir).

9

Verlasse die Seite und klick auf das Konto, das du gerade hinzugefügt hast.

10

Gib auf der RuneScape-Seite den von Authy generierten Code ein.

11

Wähle 'Nächstes' aus und dein Konto sollte nun beschützt sein.