Den Authentifikator einstellen - PC/Laptop (Authy)

Wenn du keinen Zugriff auf ein Mobilgerät hast, um den Authentifikator einzurichten, keine Sorge, Authy ist für alle Computer, iOS- oder Android-Geräte verfügbar.

Die Anleitung unten ist nur als Hilfe gedacht. Jagex übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt der Anwendung und Spieler nutzen diese auf eigene Gefahr.

Was du benötigst:

• Einen Computer oder Laptop mit Internetzugang
  • Den Internetbrowser Google Chrome
  • Ein Mobilgerät, das in der Lage ist, einen Anruf oder eine SMS zu empfangen, um deine Identität zu überprüfen
  • Dein Konto-Login und Passwort von RuneScape
  • Eine bestätigte E-Mail-Adresse für dein RuneScape-Konto

AUTHY INSTALLIEREN

1. Wähle das Authy-Plugin für Chrome aus.
  2. Klicke auf 'Add to Chrome' (bei Chrome hinzufügen).
  3. Wenn das Fenster 'Add Authy' (Authy hinzufügen) auftaucht, klick auf 'Add app' (App hinzufügen).
  4. Vorgehensweise:
  • Wähle die Ländervorwahl deines Landes.
  • Gib eine Kontaktnummer ein.
  • Klick auf 'OK'.
  • Gib eine gültige E-Mail-Adresse an.
  • Klick auf 'OK'.
  • Verifiziere deine Identität über einen Anfruf oder eine SMS.

Dein Authy-Konto ist nun registriert.

AUTHY ZU RUNESCAPE HINZUFÜGEN
Bitte führe folgende Schritte aus, sobald du Authy installiert hast:

test

1

Geh zu deinen Authentifikator-Kontoeinstellungen.

2

Logg dich bei deinem Konto ein.

3

Wähle die Option 'Authentifikator einrichten'.

4

Wähle ‚Nächstes‘.

5

Klick bitte auf ‚Ich kann den Code nicht einscannen‘ und folge der Anleitung.

6

Geh zurück zur Authy-Applikation und wähle 'Add your account' (Konto hinzufügen).

7

Gib den Code, der vom RuneScape-Authentifikator generiert wurde, ein und klick dann auf 'Add account' (Konto hinzufügen).

8

Dir wird dann die Möglichkeit gegeben, das Logo anzupassen und deinem Account einen Namen zu geben. Das liegt aber völlig an dir.

9

Verlasse die Seite wenn du 'Done' (fertig) bist und klick auf das Konto, das du gerade hinzugefügt hast.

10

Gib auf der RuneScape-Seite den generierten Code ein.

11

Wähle 'Nächstes' aus und dein Konto sollte nun geschützt sein.