Client-Fehlermeldungen auf Windows

Die häufigsten Client-Fehler, die Spieler haben, wenn sie unser Technik-Team kontaktieren, und Lösungen dafür:

Nachrichten beim Download

Es kann vorkommen, dass man die Fehlermeldung erhält, dass die Installationsdateien beschädigt sei Und man das Programm erneut herunterladen soll.

Falls du diese Meldung bekommst, nutze einen anderen Browser und versuche, den Client nochmal herunterzuladen.

„Ein Heap ist beschädigt“

1. Starte deinen Computer neu.
  2. Lade den Client mit einem anderen Browser herunter.
  3. Rechtsklick auf die Download-Schaltfläche und klick auf ,Link speichern als‘, speichere das Installationsprogramm auf deinem Desktop und führ es von dort aus.

Nachrichten beim Absturz

Fehlercode c0000409

Diese Fehlermeldung ist bekannt und unsere Entwickler arbeiten schon an einer Lösung des Problems. In der Zwischenzeit:

• Vermeide Gegenden, wo sehr viel los ist.
  • Verwende den Kompatibilitätsmodus.

Für weitere, weniger bekannte Fehler und weitere Informationen solltest du diese große Liste an bekannten Client-Fehlern im englischen Forum anschauen.