Client-Fehlermeldungen bei Mac

Spiel kann nicht geöffnet werden

Wenn du auf Mac OSX den Fehler bekommst, dass das Spiel nicht geöffnet werden kann, kannst du diesen umgehen, indem du

xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/RuneScape.app/

im Terminal eingibst.

Um das Terminal auf OSX zu öffnen, öffne deinen Anwendungen-Ordner und von da aus den Ordner mit den Dienstprogrammen und wähle „Terminal“ aus.

Du kannst auch versuchen, die heruntergeladene Programmdatei direkt zu starten oder sie von der .dmg-Datei aus zu starten.

Schwarzer Bilderschirm beim Laden

Falls du beim Laden des Spielclients einen schwarzen Bildschirm hast, dann schaue nach, ob der Java-Client stattdessen funktioniert. Die Java-Version des Spieleclients ist ganz unten auf der  Download-Seite der RuneScape-Webseite verfügbar.