NXT auf Linux

Es gibt viele Linux-Distributionen; was also auf einer Distribution funktioniert, funktioniert nicht zwangsweise auch auf einer anderen Distribution; selbst wenn es nur eine andere Version ist.

Der Linux-Download für RuneScape auf Ubuntu kann von unserer Download-Seite heruntergeladen werden.

Andere Spieler und Quellen haben bereits damit angefangen, diese Optionen auch auf anderen Distributionen wie Gentoo zur Verfügung zu stellen und bieten Hilfe und Unterstützung in unserem englischen Community-Tech-Support-Forum.

Fehlerbehebung bei Linux-Problemen

Dadurch, dass Linux mit all seinen Distributionen auf so gut wie jeder Hardware installiert werden kann, kann es zu einer großen Bandbreite an Fehlern kommen.

Bevor du dich weiter auf die Fehlersuche begibst, gibt es hier ein paar Linux-spezifische Fehler, die du dir anschauen solltest! Du kannst eine Liste der Linux-spezifischen Fehler, die unserem NXT-Team bekannt sind und woran sie arbeiten, ganz unten in diesem Thema im englischen Forum abrufen.

Viele weitere NXT Fehler werden durch inkompatible Programmpakete verursacht, falls du also damit Probleme hast, dann solltest du sicherstellen, dass du die neueste, stabile Version deiner Distribution hast (keine Beta-Version). Wir raten außerdem, dass du bei Ubuntu bleibst, da der Client auf anderen Varianten eventuell nicht runterlädt oder gar nicht läuft.

Für weitere Informationen kannst du dir diese Seite anschauen. Dort wird dir erklärt, wie du deine Distribution und Treiber immer aktuell hältst, damit alles wie gewollt funktioniert.

Hast du Probleme bei diesen Schritten?

Schau für weitere Hilfe mit Linux-Problemen in unserem technischen Hilfeforum der Community vorbei!