Charakternamen mithilfe eines Bonds ändern

Spielversionen:

Alle Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage gratis zu ändern. Wenn du deinen Charakternamen lieber öfter ändern willst, kannst du für einen sofortigen Namenswechsel einen Bond einlösen.

Bevor du einen Bond einlöst, achte bitte auf Folgendes:

• Die Namensänderung betrifft sowohl dein Profil in RuneScape als auch das in Old School.
  • Du musst Mitglied sein, um diese Funktion zu nutzen – solltest du kein Mitglied sein, wird der Bond trotzdem eingelöst, aber dein Name wird nicht geändert.
  • Wenn du deinen Charakternamen durch die kostenlose Namensänderung für Mitglieder ändern kannst, wirst du aufgefordert, einen neuen Namen auszuwählen und der Bond wird dabei nicht eingelöst.
  • Die Verfügbarkeit eines Namens können wir nicht garantieren – wir können dir nicht dabei helfen, den Charakternamen zu ändern, zu reservieren oder auf ein anderes Konto zu übertragen.

Folge diesen Schritten, um einen Bond für den Wechsel deines Charakternamens einzulösen:

RS_Rune_final.png               App_Icon-Circle.png

RuneScape            Old School

RS_Rune_final.png   Einen Bond in RuneScape einlösen

1

Geh zu deinem Inventar und öffne deinen Währungsbeutel.

backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Rechtsklicke auf den Bond (halte auf Mobile gedrückt) und wähle die Option 'Einlösen'.

3

Scrolle hinunter zu 'Charakternamensänderung' und klick auf 'Einlösen'.

4

Wähle 'Bond einlösen'.

5

Der Bond wird eingelöst – klicke auf 'Weiter'.

6

Folge den Schritten, um den Vorgang abzuschließen und deinen Namen zu ändern!

App_Icon-Circle.png    Einen Bond in Old School RuneScape einlösen

1

Öffne deinen Bondsbeutel.

( settings.gif > OS_bond.png )

2

Wähle 'Redeem name change' (Charakternamensänderung einlösen).

3

Klicke auf 'Confirm' (Bestätigen).

4

Folge den Schritten, um den Vorgang abzuschließen und deinen Namen zu ändern!

Wofür kann ich Bonds sonst noch nutzen?

Bonds können außerdem:

Bonds können außerdem für weitere Angebote eingelöst werden. (Die Wiki-Seite ist nur auf Englisch verfügbar.)