Charakternamen mithilfe von Bonds ändern

Alle Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage kostenlos in ihren Kontoeinstellungen zu ändern.

Die Wartezeit kann umgangen werden, indem man einen RuneScape- oder Oldschool-Bond verwendet, um seinen Namen zu ändern.

Beachte bitte, dass es keine Garantie gibt, dass dein gewünschter Name auch verfügbar ist und dass wir dir nicht dabei helfen können, Charakternamen zu ändern, zu reservieren oder auf ein anderes Konto zu übertragen.

• RuneScape
    1.  Öffne das Bonds-Interface. Das kannst du auf zwei Arten tun:

Du kannst die Option  RuneScape-Bonds  im Interface  Erweiterungen & Extras  wählen.

Alternativ kannst du direkt auf deinen  Bonds-Beutel  zugreifen, indem du darauf rechtsklickst und  Bond einlösen auswählst.

2. Wenn das Bonds-Interface geöffnet ist, siehst du auf der rechten Seite eine Liste an Möglichkeiten, wofür du deine Bonds einlösen kannst.

Scroll hinunter zu  Charakternamensänderung, überprüfe, dass die Option ausgewählt ist, und klick auf  Einlösen.

3. Klick auf Bond einlösen , um den Vorgang fortzusetzen oder auf  Abbrechen , falls du deine Meinung geändert hast.

4. Der Bond wird eingelöst und folgendes Fenster eingeblendet.

Bitte beachte: Wenn der Charaktername geändert werden kann, ohne einen Bond einzulösen (zum Beispiel durch die kostenlose Namensänderung für Mitglieder), wird der Bond nicht eingelöst und du wirst stattdessen aufgefordert, einen neuen Namen auszuwählen.

Wenn du auf  Weiter  klickst, wirst du zu einem Interface weitergeleitet, wo du deinen Namen ändern kannst. Dort findest du auch die Information, wann du deinen Namen das nächste Mal kostenlos ändern kannst, falls du deine Meinung ändern und den Bond für etwas anderes nutzen möchtest!

5.  Wenn du die Option  Name ändern  wählst, wird eine Box eingeblendet, in die du einen Charakternamen eingeben kannst.

Gib den gewünschten Namen ein (wenn er verfügbar ist) und drück die Eingabetaste, um die Änderung zu bestätigen.

6. Ein Menü zur Bestätigung wird eingeblendet, wo du entweder  Bestätigen  oder  Abbrechen auswählen kannst. Wenn du  Abbrechen  auswählst, kannst du einen anderen Namen eingeben.

8. Klick auf  Bestätigen , um die Namensänderung abzuschließen. Klick dann einfach auf  Weiter , um mit deinen Abenteuern fortzufahren!

• Oldschool-RuneScape
    1. Klick auf das Schraubenschlüssel-Symbol (Einstellungen) und danach dann auf das Bond-Symbol:

2. Unten rechts unter 'Early Name Change for 1 Bond' musst du dann auf 'Redeem Now' klicken:

3. Klick auf 'Confirm', um die frühe Namensänderung zu erwerben (oder auf 'Cancel', wenn du es dir anders überlegt hast):

Das war's auch schon. Du wirst eine Bestätigung sehen, dass du nun deinen Namen ändern kannst.

Dies kannst du tun, indem du dich bei denKontoeinstellungen einloggst. Deine Namensänderung wird sowohl für dein Oldschool- als auch dein RuneScape-Profil greifen.