Charakternamen mithilfe eines Bonds ändern

Alle Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage gratis zu ändern.

Wenn du deinen Charakternamen lieber öfter ändern willst, kannst du für einen sofortigen Namenswechsel einen Bond einlösen.

Bevor du einen Bond einlöst, achte bitte auf Folgendes:

• Die Namensänderung betrifft sowohl dein Profil in RuneScape als auch das in Old School.
  • Du musst Mitglied sein, um diese Funktion zu nutzen – solltest du kein Mitglied sein, wird der Bond trotzdem eingelöst, aber dein Name wird nicht geändert.
  • Die Verfügbarkeit eines Namens können wir nicht garantieren – wir können dir nicht dabei helfen, den Charakternamen zu ändern, zu reservieren oder auf ein anderes Konto zu übertragen.

RS_Rune_final.png             App_Icon-Circle.png

RuneScape        Old School

RS_Rune_final.png   Einen Bond in RuneScape einlösen

1

Öffne deinen Währungsbeutel.

( backpack.png > BondRS.png )

2

Rechtsklicke auf den Bond (auf Mobile: halte gedrückt) und wähle die Option 'Einlösen'.

3

Scroll hinunter zu 'Charakternamensänderung' und klick auf 'Einlösen'.

4

Wähle 'Bond einlösen'.

5

Der Bond wird eingelöst – klicke auf 'Weiter'.

Wenn du deinen Charakternamen durch die kostenlose Namensänderung für Mitglieder ändern kannst, wird der Bond nicht eingelöst und du wirst stattdessen aufgefordert, einen neuen Namen auszuwählen.

6

Folge diesen Schritten, um den Vorgang abzuschließen.

App_Icon-Circle.png    Einen Bond in Old School einlösen

1

Öffne deinen Bondsbeutel.

( settings.gif > OS_bond.png )

2

Wähle 'Redeem name change' (Charakternamensänderung einlösen).

Klicke auf 'Confirm' (Bestätigen).

Folge diesen Schritten, um den Vorgang abzuschließen.