Ignorieren-Liste

Während du Abenteuer in Gielinor bestreitest, wirst du viele neue Leute kennenlernen und dich mit ihnen anfreunden. Viele der Bekanntschaften werden positiv sein. Manchmal kann es jedoch passieren, dass du Spielern begegnen wirst, deren einziges Ziel es ist, die Spielfreude anderer zu ruinieren. Das Beste, was du tun kannst, ist, sie zu ignorieren, und genau dafür gibt es die Ignorieren-Funktion.

Wo kann ich die Ignorieren-Funktion finden?

Klick auf den Ignorieren-Liste-Punkt in der unteren rechten Ecke deiner Freundesliste, um Zugriff auf die Ignorieren-Liste zu erhalten.

Wie benutze ich die Ignorieren-Funktion?

Falls du nicht mehr sehen willst, was ein anderer Spieler schreibt, kannst du ihn zur Ignorieren-Liste hinzufügen, indem du entweder auf das gelbe ‚+‘-Symbol unten im Interface klickst und dann den Namen eingibst, oder indem du per Rechtsklick auf den Namen des Spielers im Chatfenster gehst und dann Ignorieren auswählst.

Was passiert, wenn ich einen Spieler zur Ignorieren-Liste hinzugefügt habe?

Du wirst den Chat dieses Spielers nicht länger in einem der Chat-Kanäle sehen können. Falls sie dir eine private Nachricht schicken wollen, bekommen sie die Mitteilung, dass sie von dir ignoriert werden.

Wann sollte ich die Ignorieren-Funktion benutzen?

Die Ignorieren-Funktion ist ein mächtiges Werkzeug. Falls du jemals ein Problem mit einem anderem Spieler im Spiel hast, ist die Ignorieren-Liste die schnellste und einfachste Möglichkeit, mit der Situation umzugehen.

Ist diese Funktion permanent?

Nein, du kannst jederzeit einen Spieler von der Liste entfernen, wenn du deine Meinung geändert hast.

Was ist ein Troll?

Trolle sind Spieler, die einfach nur andere ärgern wollen und sich daran erfreuen, andere Spieler zu provozieren. Beim Versuch, mit ihnen zu argumentieren, spielst du ihnen meistens in die Karten und gibst ihnen die Aufmerksamkeit, die sie sich wünschen.