Ignorieren-Liste

Was ist die Ignorieren-Liste?
Die Ignorieren-Liste ist eine Funktion im Spiel, die Teil der Freunde-Liste ist. Sie kann benutzt werden, um zu verhindern, Nachrichten von bestimmten Spielern zu erhalten.

Wann sollte ich die Ignorieren-Liste nutzen?
Wenn du belästigt wirst, dir unerwünschte oder unangemessende Nachrichten gesendet werden oder du Spam erhältst, ist die Ignorieren-Liste eine gute Option.

So nutzt du die Ignorieren-Funktion

RS_Rune_final.png  RuneScape

1. Geh zu deiner Freunde-Liste (Community-Reiter community_icon.png > Freunde-Liste Friends_list.png )

2. Hier kannst du die Ignorieren-Liste auswählen ignore_list_toggle.gif

3. Wähle das gelbe Plus-Symbol add_ignore_list_icon.png und gib den Namen des Spielers ein

App_Icon-Circle.png   Old School

1. Geh zu deiner Freunde-Liste friends_list_os.png

2. Hier kannst du die Ignorieren-Liste auswählen OS_ignore_list_toggle2.gif

3. Wähle 'Add Name' ('Namen hinzufügen') und gib den Namen des Spielers ein

Spieler über den Chat ignorieren
Dies funktioniert bei RuneScape und Old School auf dieselbe Weise.

1. Wähle den Namen des Spielers im Chatfenster aus und lösche ihn
  2. Wähle den Spieler aus und füge ihn deiner Ignorieren-Liste hinzu

Wie viele Spieler kann ich ignorieren?

• Nicht-Mitglieder können bis zu 100 Spieler ignorieren
  • Mitglieder können bis zu 400 Spieler ignorieren

Vergiss bitte nicht, dass du die Person bist, die darüber bestimmt, wer auf deiner Ignorieren-Liste landet! Das bedeutet, dass du jederzeit Spieler hinzufügen oder entfernen kannst.