[31.3] Probleme beim Empfangen von E-Mails

AOL-Update

Unser E-Mail-Anbieter Blue Hornet und AOL haben den Grund isoliert, weshalb viele AOL-Benutzer bestimmte E-Mails von uns, wie die zur Passwortzurücksetzung, nicht bekommen.

Derzeit gibt es noch keine Angabe, wann das Problem gelöst sein wird, deshalb bitten wir dich, weiterhin die unten angegebene Zwischenlösung zu verwenden, wenn du davon betroffen bist. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir diese Nachricht aktualisieren.

Wenn du denkst, dass das dein Konto betreffen könnte, denk bitte darüber nach, deine registrierte E-Mail-Adresse zu einem anderen Anbieter zu ändern, wenn du dadurch nicht auf deinem Konto spielen kannst.