Feedback-Schaltflächen

Gib uns einen Daumen hoch oder runter und sag uns, ob du beim RuneScape-Spielen Spaß hattest.

Warum du abstimmen solltest

Du musst dein Spielerlebnis nicht bewerten, aber wir finden, dass es wichtig ist, Spielern die Gelegenheit dazu zu geben.

Hier sind ein paar Gründe warum:

• Um uns zu helfen, das ganze Spielerlebnis unserer Spieler zu verstehen
  • Damit deine Meinung gehört wird und in unsere Entscheidungen bezüglich RuneScape und Old School einfließen kann
  • Um unsere Entwickler wissen zu lassen, wie sie dein Spielerlebnis kontinuierlich verbessern können
    • F&A

Wie lange wird es dieses Feature geben?

• Dies ist ein permanentes Feature im Spiel, aber wir möchten natürlich das Feedback der Spieler dazu hören, um so das System verbessern zu können. Sag uns im Forum deine Meinung!

Muss ich Feedback geben?

• Wenn du kein Feedback geben willst, ist das natürlich kein Problem – klick einfach auf Logout und es wird kein Feeback an Jagex geschickt. Wenn du Feedback geben willst, klick einfach auf den Daumen hoch oder runter.

Warum habt ihr kein Bewertungssystem mit Sternen verwendet?

• Wir haben lange recherchiert, welches System am besten wäre. Bewertungen mit Sternen oder ein Daumen hoch/runter waren die Systeme, die am besten machbar und am leichtesten zu verstehen waren. Wir haben herausgefunden, dass die meisten Leute bei einem System mit Sternen einfach entweder einen oder fünf Sterne vergeben. Das System mit Daumen hoch oder runter ist für unsere Zwecke am besten.

Warum habt ihr das Optionen-Interface geändert?

• Das Optionen-Interface wurde einerseits aktualisiert, um dieses Feature einzubauen, andererseits aber auch für Mobile, da das Interface auf Mobilgeräten nicht leicht zu benutzen war.