Passwörter teilen

Nur du solltest deine Passwörter kennen und du solltest sie mit niemand anderem teilen (nicht einmal mit uns!).

So schützt du deine Passwörter

• Wähl ein sicheres Passwort.
  • Verrate dein Passwort niemals, weder in einem Gespräch noch als geschriebener Text.
  • Lösch alle E-Mails aus deinem Postfach und deinem Gesendet-Ordner, die persönliche Daten enthalten.
  • Sensible Daten wie Passwörter sind auf deinem Konto nicht sichtbar und wir können sie nicht einsehen, also schreib sie uns bitte auch nicht in Tickets oder E-Mails.

Ändere dein Passwort, wenn du befürchtest, dass jemand anderer dein Passwort kennt.