Sicherung deines Computers

Wenn du glaubst, dass jemand Zugriff auf dein Konto hat, kannst du deinen Computer mithilfe der folgenden nützlichen Tipps absichern.

1. Überprüfe deinen Computer auf Schadsoftware.

2. Stell sicher, dass das Betriebssystem deines Computers und dein Internet-Browser auf dem neuesten Stand sind.
Wenn auf deinem Gerät wichtige Sicherheitsupdates fehlen, ist es weniger sicher.

3. Aktiviere den Phishing-Filter deines Browsers. Diese Filter vergleichen besuchte Webseiten mit einer Datenbank und alarmieren dich, falls eine URL ein potentielles Risiko darstellt.