Sicherung deines Geräts

Bitte folge diesen Schritten, um deinen Computer oder dein Mobilgerät abzusichern:

1. Sichere dein Gerät mit einem Passwort, damit niemand anderes Zugriff darauf hat.

2. Überprüfe dein Gerät auf Schadsoftware.

3. Stell sicher, dass dein Betriebssystem und dein Internet-Browser auf dem neuesten Stand sind. Wenn auf deinem Gerät wichtige Sicherheitsupdates fehlen, ist es weniger sicher.

Hier sind die Schritte zum Updaten einiger beliebter Betriebssysteme:

4. Aktiviere den Phishing-Filter deines Browsers. Diese Filter vergleichen besuchte Webseiten mit einer Datenbank und alarmieren dich, falls eine URL ein potentielles Risiko darstellt.

Dies sind einige beliebte Phishing-Filter:

NÄCHSTE SCHRITTE?