Sicherung deines Geräts

Bitte folge diesen Schritten, um deinen Computer oder dein Mobilgerät abzusichern:

1. Sichere dein Gerät ab.

Sichere dein Gerät mit einem Passwort, damit niemand anderes Zugriff darauf hat.

2. Überprüfe dein Gerät.

Überprüfe dein Gerät auf Schadsoftware.

3. Stell sicher, dass dein Betriebssystem und dein Internet-Browser auf dem neuesten Stand sind.

Wenn auf deinem Gerät wichtige Sicherheitsupdates fehlen, ist es weniger sicher.
Hier sind die Schritte zum Aktualisieren einiger beliebter Betriebssysteme:

4. Aktiviere den Phishing-Filter deines Browsers.

Diese Filter vergleichen besuchte Webseiten mit einer Datenbank und alarmieren dich, falls eine URL ein potentielles Risiko darstellt. Dies sind einige beliebte Phishing-Filter:

NÄCHSTE SCHRITTE?