Sicherung deines Computers

Wenn du glaubst, dass jemand Zugriff auf dein Konto hat, solltest du deinen Computer mithilfe der folgenden nützlichen Tipps absichern.

2. Stell sicher, dass das Betriebssystem deines Computers und dein Internet-Browser auf dem neuesten Stand sind. Wenn auf deinem Gerät wichtige Sicherheitsupdates fehlen, ist es weniger sicher.
3. Schalte den Phishing-Filter deines Browsers ein. Diese Filter vergleichen besuchte Webseiten mit einer Datenbank und alarmieren dich, falls die Seite ein potentielles Risiko darstellt.