Sicherung deines Mobilgeräts

Wenn du glaubst, dass jemand Zugriff auf dein Konto hat, solltest du dein Mobilgerät mithilfe der folgenden nützlichen Tipps absichern.

1. Sichere dein Mobilgerät mit einem Code – einfach, aber effektiv!
  2. Überprüfe dein Mobilgerät auf Schadsoftware.
  3. Stell sicher, dass das Betriebssystem deines Mobilgeräts und dein Internet-Browser auf dem neuesten Stand sind. Wenn auf deinem Gerät wichtige Sicherheitsupdates fehlen, ist es weniger sicher.