Twitch Prime 2019 – Fragen und Antworten

Sieh dir RuneScape und Old School auf Twitch an:    RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

F&A

Das alles kannst du dir holen

RS_Rune_final.png  RuneScape:

• 1. Monat | 1 Monat Mitgliedschaft

• 2. Monat | 2 Umbral-Truhen

• 3. Monat | Umbral-Axt, Umbral-Flügel, Umbral-Ach-Salawa  (plus vorherige Zieranpassungen, die du noch nicht hattest)

• 4. Monat | 200 RuneCoins, 15 Schlüssel und 40 Eisherzen

App_Icon-Circle.png  Old School:

• 1. Monat | 1 Monat Mitgliedschaft

Was ist Twitch Prime?

Twitch Prime ist eine neue Premiumerfahrung für Twitch, die bei Amazon Prime mit inbegriffen ist.

Twitch Prime bietet all diese Vorteile:

• Bonus-Spiele
  • Exklusive Spielinhalte
  • Ein Kanalabonnement alle 30 Tage für einen Partnerkanal deiner Wahl
  • Werbefreies Twitch-Zuschauerlebnis
  • Exklusive Gesten
  • Chatsymbol
  • Außerdem profitierst du von exklusiven Mitgliedsrabatten bei Neuerscheinungen von Videospielen auf Amazon.

Nutz dein Abo bei Twitch Prime für unsere RuneScape-Streamer
Einer der Vorteile von Twitch Prime ist, dass du jeden Monat ein kostenloses Abo bei einem Twitch-Streamer bekommst.

Das ist doch eine gute Gelegenheit, unsere genialen RuneScape-Streamer zu unterstützen! So kannst du einen Twitch-Kanal abonnieren. Finde heraus, wer gerade live ist und zeig ihnen deine Unterstützung!

Unterstütze unsere Streamer

RuneScape auf Twitch

Old School auf Twitch