F&A zu Twitch Prime 2019

Sieh dir RuneScape und Old School auf Twitch an: RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Abonennten von Twitch Prime können sich ins Spiel einloggen und sich fantastische Vorteile schnappen. Wenn du noch kein Mitglied bei Twitch Prime bist, melde dich jetzt für das kostenlose Probeabo an!

F&A

Das alles kannst du dir holen

RS_Rune_final.png  RuneScape:

• 14 Tage Mitgliedschaft bei RuneScape und Old School
  • Das exklusive verzierte lila Amare-Kostüm
  • Das exklusive Schlingchilla-Stofftier
  • 15 Schatzjäger-Schlüssel (und 40 Eisherzen)
  • 200 RuneCoins
  • 2 Umbral-Truhen (2 garantierte Superraritäten als Preise)

App_Icon-Circle.png  Old School:

• 14 Tage Mitgliedschaft bei RuneScape und Old School

Was ist Twitch Prime?

Twitch Prime ist eine neue Premiumerfahrung für Twitch, die bei Amazon Prime mit inbegriffen ist.

Twitch Prime bietet all diese Vorteile:

• Bonus-Spiele
  • Exklusive Spielinhalte
  • Ein Kanalabonnement alle 30 Tage für einen Partnerkanal deiner Wahl
  • Werbefreies Twitch-Zuschauerlebnis
  • Exklusive Gesten
  • Chatsymbol
  • Außerdem profitierst du von exklusiven Mitgliedsrabatten bei Neuerscheinungen von Videospielen auf Amazon.

Sie bieten ein Gratis-Probeabo an, also probier es einfach aus!

Bei Twitch Prime anmelden

Nutz dein Abo bei Twitch Prime für unsere RuneScape-Streamer
Einer der Vorteile von Twitch Prime ist, dass du jeden Monat ein kostenloses Abo bei einem Twitch-Streamer bekommst.

Das ist doch eine gute Gelegenheit, unsere genialen RuneScape-Streamer zu unterstützen! So kannst du einen Twitch-Kanal abonnieren. Sieh dir hier an, wer gerade live ist und zeig ihnen deine Unterstützung!

Unterstütze unsere RuneScape-Streamer

RuneScape Twitch

OldSchool Twitch