Mitgliedschaft - Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wiederkehrende Mitgliedschaft
Alle Mitgliedschaften (1, 3 oder 6 Monate), die über Bank-/Kreditkarte, PayPal oder deinen App Store abgeschlossen wurden, werden automatisch verlängert und der Preis wird in etwa 72 Stunden vor Ablauf eingezogen, um Unterbrechungen der Mitgliedschaft zu vermeiden.

Jede Mitgliedschaft gilt sowohl für Konten bei RuneScape als auch für Konten bei Old School, für die du denselben Login verwendest.

Kündigung
Abonnements, die über Kredit-/Bankkarte oder PayPal abgeschlossen wurden, können jederzeit gekündigt werden. Wenn du ein Abonnement über deinen App Store abgeschlossen hast, musst du entweder über Apple oder über Google kündigen.

Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst, kannst du deine Mitglieder-Vorteile solange weiter nutzen, bis deine Mitgliedschaft abläuft. Wenn du deine Mitgliedschaft weniger als 3 Tage vor Ablauf kündigst, kann es sein, dass dir die Mitgliedschaft trotzdem noch ein weiteres Mal berechnet wird. In dem Fall solltest du uns für eine Rückerstattung kontaktieren.

Sobald deine Mitgliedschaft ausgelaufen ist und nicht verlängert wurde, wird dein Konto wieder zu einem Nicht-Mitglieder-Konto und du wirst deine Mitglieder-Vorteile verlieren.

Hast du noch weitere Fragen?
Lies dir unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch.