Einstellung der App 'RuneScape für unterwegs'

Wie im letzten Jahr angekündigt, planen wir, die RS-App für unterwegs (auch bekannt als 'Companion App') zu entfernen. Die App benutzt veraltete Technologien, die nicht mehr aktiv von unserem Entwicklerteam unterstützt werden.

RuneScape für unterwegs aufrechtzuerhalten, würde unseren Entwicklern Zeit rauben, die unserer Meinung nach besser in die Lösung anderer Probleme und die Entwicklung neuer Funktionen auf dem Weg zu RuneScape Mobile investiert werden sollte.

Ab dem 1. Februar 2019 wird die App nicht mehr in den iOS- und Android-Stores zum Download zur Verfügung stehen und nach dem Spielupdate am 4. Februar2019 wird sie nicht mehr funktionieren.