Einstellung der App 'RuneScape für unterwegs'

4. Februar 2019

Wie im letzten Jahr angekündigt, haben wir die RS-App für unterwegs entfernt. Die App hat veraltete Technologien benutzt, die nicht mehr aktiv von unserem Entwicklerteam unterstützt werden.

RuneScape für unterwegs aufrechtzuerhalten, würde unseren Entwicklern Zeit rauben, die unserer Meinung nach besser in die Lösung anderer Probleme und die Entwicklung neuer Funktionen auf dem Weg zu RuneScape Mobile investiert werden sollte.

Am 4. Februar 2019 wurde die App aus den App-Stores von iOS und Android entfernt und ist nicht mehr verfügbar.