Allgemeine Einstellungen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Wenn du Probleme dabei hast, das Spiel zu installieren oder zu spielen, folge diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

Auf dem neuesten Stand?
Für das beste Spielerlebnis mit dem Client sollte dein Gerät die empfohlenen Mindestvoraussetzungen erfüllen.

Deine Treiber und OS sind bereits auf dem neuesten Stand?
Du solltest immer sicherstellen, dass du die neuesten Grafiktreiber installiert hast

und dein Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist:

Windows Mac

Hast du eine Fehlermeldung erhalten?
Sieh dir unseren Artikel zu bekannten Fehlermeldungen und wie man sie beheben kann an.

Läuft der Client langsam oder mit Lag?
Der Client kann aus verschiedenen Gründen nicht richtig laufen. Probier jeden Schritt aus, um das Problem zu beheben.

Schließ Programme, die im Hintergrund laufen und wechsel auf eine Ethernet-Verbindung.

Verbessere deine Verbindung – hier kannst du dir unsere besten Tipps dazu durchlesen!

2

Ist der Cache fertig heruntergeladen?

3

Ist deine Kamera auf den klassischen Modus eingestellt? Wenn ja, könnte das für stotternde Kamerabewegungen sorgen – versuche den Kameramodus auf RS3 zu ändern:

Einstellungen > Steuerung > Kamera > Kamera-Modus > Wechsel auf RS3

classic_to_RS3.gif target=

4

Ändere deine Grafikeinstellungen auf VSync:

Einstellungen > Grafik > ‚VSync‘ > An

5

Deine Grafikeinstellungen herunterzusetzen, wird die Leistung ebenfalls verbessern.

Problem immer noch nicht gelöst? Versuch Folgendes: Die Leistung von RuneScape verbessern und Laptop-Leistung optimieren.

Hol dir Hilfe von der Community