Einspruch einlegen

Wurde dein Konto gesperrt oder stummgeschaltet?

Gesperrt

Stummgeschaltet

Kannst du dich mit deinem Konto einloggen?

Wenn dein Konto nicht gesperrt wurde, bist du hier falsch.
Hier kannst du einen Einspruch wegen einer Stummschaltung einlegen.
Stummschaltung des Kontos

Ja

Nein

Ist dies das erste Mal, dass du für diesen Verstoß auf deinem Konto einen Einspruch einlegst?

Wir werden Schwierigkeiten damit haben, dein Konto zu finden, wenn du uns deinen Login-Namen bzw. deine E-Mail-Adresse nicht mitteilst. Bitte stell dein Konto wiederher, bevor du einen Einspruch einlegst.

Du kannst dich nicht einloggen?

Ja

Nein

Überprüfe den Status deines Kontos. Wenn dein Konto aus den folgenden Gründen gesperrt wurde, haben wir uns aufgrund der Schwere der Verstöße dazu entschieden, dass kein Einspruch eingelegt werden kann.

• Ausnutzung von Spielfehlern
• Handel im richtigen Leben
• Kontodiebstahl
• Andere manuelle Sperrungen (Betrug, Sicherheit der Community)

Liegt die Sperrung deines Kontos an einem der oben genannten Gründe?

Ja

Nein

Bitte achte auf Folgendes:
• Man kann nur einmal auf eine Sperrung Einspruch einlegen.
• Wiederholte oder beleidigende Einsprüche sind nicht hilfreich.
• Eingeschickte Einsprüche nach einer Entscheidung werden nicht überprüft.
• Wir sind nicht in der Lage, auf ausstehende Einsprüche zu antworten.

Ja

Nein

Du kannst auf diese Art der Sperrung keinen Einspruch einlegen.
Diese Sperren sind für die schlimmsten Verstöße und wir werden darüber nicht in unseren Foren, den sozialen Netzwerken oder anderen Kommunikationskanälen diskutieren.

Du bist dafür verantwortlich, wer Zugriff auf dein Konto hat. Kontoteilung verstößt gegen die Regeln von RuneScape. Verstöße werden geahndet, egal, wer zu diesem Zeitpunkt gespielt hat.

Falls du glaubst, dass dein Konto kompromittiert war, dann stelle sicher, dass du deinen Computer und dein Konto sicherst, bevor du fortfährst.

Einen Einspruch einlegen (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 14 Tage

< Zurück