Richtlinien zu verlorenen Gegenständen

Wir werden nur Gegenstände zurückgeben, die aufgrund eines technischen Fehlers verloren gingen

Kontosicherheit
Es ist wichtig, dass jeder Spieler seine Informationen selbst sichert, weil es für uns unmöglich ist, persönliche Informationen abzusichern. Wenn dein Konto nicht mehr sicher ist, sind wir nicht dafür verantwortlich, wenn du Gegenstände verlierst.

Betrug
Wir können es leider nicht verhindern, dass Spieler einem Betrug zum Opfer fallen, stell jedoch bitte sicher, dass du dir unsere Hinweise zur Betrugsprävention durchliest, um dich in Zukunft vor Betrügern zu schützen.

Old School RuneScape
Wir können keine Gegenstände zurückgeben, die in Old School RuneScape verloren gingen. Das liegt an den technischen Einschränkungen bei dieser Version des Spiels.

Technische Probleme

Wenn du Gegenstände wegen eines technischen Problems oder eines bekannten Fehlers verloren hast, können wir uns gerne deinen Fall anschauen und dir gegebenenfalls die Gegenstände zurückgeben. Bitte achte auf Folgendes:

• Dieser Service ist nur dann verfügbar, wenn du deine Gegenstände aufgrund eines technischen Fehlers oder eines Server-Problems verloren hast.
  • Wir können nur die Gegenstandseinträge der letzten 48 Stunden sehen. Wenn es also bereits länger als 48 Stunden her ist, seitdem du deine Gegenstände verloren hast, können wir dies nicht mehr einsehen.
  • Aufgrund technischer Einschränkungen können wir momentan keine Gegenstände in Old School RuneScape zurückgeben – selbst wenn ein Fehler oder ein Verbindungsproblem die Ursache war.

Unsere Gründe

Der Grund für unsere derzeitige Vorgehensweise liegt an einigen Faktoren.

1. Vor einiger Zeit haben wir die Rückerstattung getestet. Dabei stellten wir fest, dass unsere Systeme dafür nicht geeignet waren und der Prozess so nicht aufrechtzuerhalten war.
  2. Außerdem haben wir eine hohe Rate an falschen Behauptungen bekommen, die den Prozess sehr verlangsamt haben. Es waren langwierige, detaillierte Nachforschungen nötig, für die unsere Systeme nicht geeignet sind.
  3. Wir stellen alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zur Verfügung wie beispielsweise Passwörter, den Authentifikator, eine registrierte E-Mail und eine Bank-PIN, aber falls jemand anderes deine persönlichen Daten und das Passwort kennt, dann besteht die Chance, dass dein Konto gestohlen wird.
  4. Wir nehmen die Sicherheit der Spielkonten äußerst ernst und Untersuchungen lassen vermuten, dass wenn wir eine Gegenstandsrückgabe für gestohlene Spielkonten einführen würden, sich solche Fälle auch umso mehr häufen würden.

Unser Fokus

Wir halten immer nach Möglichkeiten Ausschau, wie wir unsere Sicherheitsoptionen verbessern und wie wir die Spieler in erster Linie auch über diese Optionen informieren können. All unsere Spieler sind uns wichtig, auch die, die RuneScape schon seit Jahren die Treue halten. Es ist nicht das Anliegen unseres Vorgehens, das zu untergraben.

Vielmehr würden wir lieber Zeit und Ressourcen investieren, die Kontodiebstähle selbst durch Systeme und Ratschläge zu verhindern, anstatt zu versuchen, im Nachhinein mit den Auswirkungen umzugehen. Prävention ist in diesem Fall besser, als die Symptome zu behandeln.