Konto- & Altersvoraussetzungen

Schau dir unsere Datenschutzgrundsätze an, wenn du weitere Informationen haben möchtest. Falls du generelle Anfragen über die Datenschutzgrundsätze hast, dann kontaktiere uns unter privacy@jagex.com.

Warum wurde mein Konto deaktiviert?

Falls dein Konto deaktiviert wurde, könnte es daran liegen, dass du ein Geburtsdatum eingegeben hast, das impliziert, dass du nicht alt genug bist, um ein Konto für RuneScape und Old School RuneScape zu besitzen.

Warum musstet ihr mein Konto deaktivieren?

Du hast ein Geburtsdatum eingegeben, das die Auflagen unserer Grundsätze nicht erfüllt und impliziert, dass du nicht alt genug bist, um ein Konto für RuneScape und Old School RuneScape zu besitzen.

Falls du ein falsches Geburtsdatum eingegeben hast, gibt es eine Schonfrist von 28 Tagen, um das zu korrigieren. Die 28 Tage starten, sobald du diese Informationen angegeben hast und die Bearbeitungszeit ist mitinbegriffen.

Du kannst den unten angegebenen Schritten folgen, um dein Geburtsdatum zu ändern. Konten sind in der Zwischenzeit nicht verfügbar.

Eine Anfrage stellen

Du kannst eine Anfrage stellen, dein Konto wieder zu reaktivieren. Dabei musst du angeben, dass du alt genug bist, um ein Konto für RuneScape und Old School zu besitzen, indem du das folgende Formular ausfüllst. Stell dabei sicher, dass alle der folgenden Informationen mit angegeben werden.

Beachte bitte, dass wir deine Anfrage nicht bearbeiten können, wenn du nicht in der Lage bist, uns alle nötigen Informationen zu geben oder wenn du das nicht tun willst.

• Ein gescanntes Bild aus Liste A, das klar deinen Namen und dein Geburtsdatum zeigt
  • Ein gescanntes Bild aus Liste B, das klar deinen Namen und deine Adresse zeigt

Wir empfehlen dir dringend, jegliche sensiblen Informationen zu verdecken, solange die notwendigen Informationen klar sichtbar sind.

• Liste A
    • Unterschriebener Reisepass oder Personalausweis (der gültig ist und nicht innerhalb von 28 Tagen ausläuft)
    • Geburtsurkunde
    • Amtlicher Lichtbildausweis
    • Amtlicher Führerschein
    • Waffenschein
    • Adoptionsschein
    • Heiratsurkunde
    • Wehrpass/Regierungs- oder Polizeiausweis
    • Eidesstaatliche Erklärung, die von einem Notar oder einer Person, die dazu befähigt ist, Eide zu verwalten, unterschrieben wurde und die deinen vollen Namen und dein Geburtsdatum beinhält
  • Liste B
    • Eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens (Gas-, Wasser- oder Stromrechnung, die innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Kontoauszug einer Bank, Bausparkasse oder einer Kreditanstalt (der innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Ein Hypothek-Schreiben von einem anerkannten Kreditgeber (das innerhalb der letzten 12 Monate ausgestellt wurde)
    • Brief eines Jurists bezüglich Eigentumserwerb (der innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Mietsobjektvertrag oder ein unterschriebener Mietsvertrag für das derzeitige Jahr, der von einer registrierten Firma ausgestellt wurde, die sich um Hausverwaltung kümmert (private Vermieter zählen nicht)
    • Steuerbescheid oder Dokumente, die mit Steuern zu tun haben (die innerhalb der letzten 12 Monate vom örtlichen Finanzamt ausgestellt wurden)
    • Medizinische Dokumente/Briefe, die von einer Arztpraxis ausgestellt wurden und deine Registrierung bestätigt haben
    • Eidesstaatliche Erklärung, die von einem Notar oder einer Person, die dazu befähigt ist, Eide zu verwalten, unterschrieben wurde und die deinen vollen Namen und deine Adresse beinhält.

Falls du jünger als 18 bist, muss ein Elternteil oder ein/e Erziehungsberechtige/r die Informationen in deinem Namen zur Verfügung stellen.

Warum wollt ihr diese Informationen haben? Was passiert mit den Informationen?

Diese Anhänge werden nur benutzt, um dein Geburtsdatum zu überprüfen und werden danach sicher zerstört, sobald der Prozess abgeschlossen ist. Du solltest auf jeden Fall jegliche sensiblen Informationen verdecken, solange die notwendigen Informationen klar sichtbar sind.

Wir benutzen diese Informationen nur, um deine Identität und dein Geburtsdatum zu überprüfen.

Wie lange dauert es, bis mein Konto wieder aktiviert wird?

Sobald die Anfrage bearbeitet wurde, solltest du innerhalb der nächsten 7 Tage eine E-Mail erhalten.

MEIN GEBURTSDATUM AKTUALISIEREN