F&A zu Twitch Prime – Konten verbinden

Brauchst du Hilfe mit Twitch?  Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

F&A

Wie verbinde ich mein Twitch-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

1. Geh zum Reiter Verbundene Konten in den Konto-Einstellungen.
  2. Klick auf ‚Einstellungen bearbeiten‘.
  3. Wähl ‚Twitch verwalten‘.

Wie erhalte ich die Belohnungen?

Sobald du Mitglied bei Twitch Prime bist und deine Konten verbunden hast, folge diesen Schritten:

1. Hol dir das Twitch-Prime-Valentinspaket.
  2. Verbinde dein Twitch- mit deinem RuneScape-Konto.
  3. Deine RuneScape-Mitgliedschaft hat begonnen! Viel Spaß mit deiner Twitch-Prime-Beute auf deinem größten Abenteuer!
  4. Wenn du deine RuneScape-Beute nicht finden kannst, sprich in Dorf Draynor mit Diango.

Was ist der Unterschied zwischen Twitch Prime und Twitch-Beute?

Twitch Prime ist ein Abo für die oben genannten Twitch-Prime-Vorteile. Bei dieser Sonderaktion werden Belohnungen deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben, wenn du dich anmeldest.

Twitch-Belohnungen (auch LootScape-Belohnungen) sind Belohnungen, die du bekommen kannst, wenn du dir unsere Streams auf Twitch ansiehst. Stell sicher, dass du Twitch-Belohnungen auf deinem RuneScape-Konto aktiviert hast.