Prime Gaming: Fragen und Antworten – Konten verbinden

Brauchst du Hilfe mit Twitch? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Prime Gaming an.

F&A

Wie verbinde ich mein 'Prime Gaming'-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

Konten verbinden:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Kontoeinstellungen.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähl 'Verbinden'.
  4. Melde dich auf deinem Amazon-Konto an.
  5. Erlaube den Zugriff, um dein RuneScape- mit deinem Amazon-Konto zu verbinden.

Konten trennen und wieder verbinden:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Kontoeinstellungen.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähl 'Entfernen'.
  4. Wenn du ein anderes RuneScape-Konto mit deinem 'Prime Gaming'-Konto verbinden möchtest, geh auf 'Ausloggen'.
  5. Geh erneut zu 'Verbundene Konten' und stell sicher, dass du dich auf dem richtigen RuneScape-Konto einloggst, um es dann mit deinem 'Prime Gaming'-Konto zu verbinden.

Wie finde ich fehlende Beute von Prime Gaming?
Sobald du Mitglied bei Prime Gaming bist und deine Konten verbunden hast, Stell sicher, dass du all diesen Schritten folgst, um deine Beute einzufordern:

1

Fordere deine 'Prime Gaming'-Belohnung bei Twitch ein.

2

Klicke auf 'Spiel-Konto verbinden'

3

Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.   mceclip1.png

4

Melde dich auf deinem Amazon-Konto an.   mceclip2.png

5

Erlaube den Zugriff, um dein RuneScape- mit deinem Amazon-Konto zu verbinden. mceclip3.png

6

Die Belohnung wird nun deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben.

Wenn du deine RuneScape-Beute nicht finden kannst, geh auf diese Seite.

Geh zu Prime Gaming, um dir jeden Monat die neue Beute zu holen, und schließe Schritt 1 ab, um jede neue Belohnung für dein Konto einzufordern.

Was ist der Unterschied zwischen Prime Gaming und Twitch-Beute?
Prime Gaming ist ein Abo für die oben genannten 'Prime Gaming'-Vorteile. Bei dieser Sonderaktion werden deinem RuneScape-Konto Belohnungen gutgeschrieben, wenn du dich anmeldest.

Twitch-Belohnungen (auch LootScape-Belohnungen) sind Belohnungen, die du bekommen kannst, wenn du dir unsere Streams auf Twitch ansiehst. Stell sicher, dass du Twitch-Belohnungen auf deinem RuneScape-Konto aktiviert hast.