Prime Gaming: Fragen und Antworten – Konten verbinden

Brauchst du Hilfe bei Prime Gaming? Sieh dir Amazons hilfreiche Anleitung für Prime Gaming an.

F&A

Ich habe Belohnungen mit dem falschen Spielkonto eingefordert, kann ich sie tauschen?

Wenn du eine Belohnung von Prime Gaming auf dem falschen Konto eingefordert hast, können wir dir vielleicht helfen.

Wenn du die Belohnung(en) noch nicht genutzt hast, kontaktier uns bitte über die 'Kontaktier uns'-Schaltfläche weiter unten.

Hoch

Wie verbinde ich mein 'Prime Gaming'-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

Konten verbinden:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Kontoeinstellungen.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähl neben Amazon die 'Verbinden'-Schaltfläche aus.
  4. Melde dich auf deinem Amazon-Konto an.
  5. Erlaube den Zugriff, um dein RuneScape- mit deinem Amazon-Konto zu verbinden.

Verbindung zwischen Konten aufheben:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Kontoeinstellungen.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähl neben Amazon die 'Entfernen'-Schaltfläche aus.

Ein anderes Konto mit Amazon verbinden:

1. Folge den obigen Schritten 1 bis 3, um die Verbindung zwischen Konten aufzuheben
  2. Klicke auf 'Ausloggen'
  3. Geh erneut zu 'Verbundene Konten' und logge dich mit dem richtigen RuneScape-Konto ein
  4. Wähl neben Amazon 'Verbinden' aus.

Hoch

Wie finde ich fehlende Beute von Prime Gaming?
Sobald du Mitglied bei Prime Gaming bist und deine Konten verbunden hast, stell sicher, dass du all diesen Schritten folgst, um deine Beute einzufordern:

1

Fordere deine 'Prime Gaming'-Belohnung bei Prime Gaming ein.

2

Klicke auf 'Spiel-Konto verbinden'

3

Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.   mceclip1.png

4

Melde dich auf deinem Amazon-Konto an.   mceclip2.png

5

Erlaube den Zugriff, um dein RuneScape- mit deinem Amazon-Konto zu verbinden. mceclip3.png

6

Die Belohnung wird nun deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben.

Wenn du deine RuneScape-Beute nicht finden kannst, geh auf diese Seite.

Geh zu Prime Gaming, um dir jeden Monat die neue Beute zu holen, und schließe Schritt 1 ab, um jede neue Belohnung für dein Konto einzufordern.