Twitch Prime: Fragen und Antworten – Konten verbinden

Brauchst du Hilfe mit Twitch? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

F&A

Wie verbinde ich mein Twitch-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

1. Geh zum Reiter Verbundene Konten in den Konto-Einstellungen.
  2. Wähl ‚Einstellungen bearbeiten‘.
  3. Wähl ‚Twitch verwalten‘.
  4. Wähl ‚Mit Twitch verbinden‘.
  5. Logg dich bei deinem Twitch-Konto ein.

Wie finde ich fehlende Beute von Twitch Prime?
Sobald du Mitglied bei Twitch Prime bist und deine Konten verbunden hast, stell sicher, dass du all diesen Schritten folgst, um deine Beute einzufordern und einzulösen:

1

Fordere deine Twitch-Prime-Belohnung bei Twitch ein.  Claim_twitch_prime_reward.png

2

Geh auf ‚Anleitung ansehen‘ und öffne den Link, um deine Konten von Twitch Prime und RuneScape miteinander zu verbinden. twitch_view_intructions.png

3

Wenn du diese Meldung erhältst, geh auf ‚Bestätigen‘.  confirm_your_loot_is_ready.png

4

Viel Spaß mit deiner Twitch-Prime-Beute auf deinem größten Abenteuer!  success_twitch_prime.png

Wenn du deine RuneScape-Beute nicht finden kannst, geh auf diese Seite.

Geh zu Twitch Prime, um dir jeden Monat die neue Beute zu holen, und schließe Schritt 2 ab, um dein Twitch- mit deinem RuneScape-Konto zu verbinden.

Was ist der Unterschied zwischen Twitch Prime und Twitch-Beute?
Twitch Prime ist ein Abo für die oben genannten Twitch-Prime-Vorteile. Bei dieser Sonderaktion werden Belohnungen deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben, wenn du dich anmeldest.

Twitch-Belohnungen (auch LootScape-Belohnungen) sind Belohnungen, die du bekommen kannst, wenn du dir unsere Streams auf Twitch ansiehst. Stell sicher, dass du Twitch-Belohnungen auf deinem RuneScape-Konto aktiviert hast.