Twitch Prime: Fragen und Antworten – Konten verbinden

Brauchst du Hilfe mit Twitch? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

F&A

Wie verbinde ich mein Twitch-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

1. Geh zum Reiter Verbundene Konten in den Konto-Einstellungen.
  2. Wähl ‚Einstellungen bearbeiten‘.
  3. Wähl ‚Twitch verwalten‘.

Wie erhalte ich die Belohnungen?
Sobald du Mitglied bei Twitch Prime bist und deine Konten verbunden hast, folge diesen Schritten:

1. Hol dir deine Twitch-Prime-Belohnung.
  2. Verbinde dein Twitch- mit deinem RuneScape-Konto.
  3. Viel Spaß mit deiner Twitch-Prime-Beute auf deinem größten Abenteuer!
  4. Wenn du deine RuneScape-Beute nicht finden kannst, geh auf diese Seite.

Geh zu Twitch Prime, um dir jeden Monat die neue Beute zu holen.

Was ist der Unterschied zwischen Twitch Prime und Twitch-Beute?
Twitch Prime ist ein Abo für die oben genannten Twitch-Prime-Vorteile. Bei dieser Sonderaktion werden Belohnungen deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben, wenn du dich anmeldest.

Twitch-Belohnungen (auch LootScape-Belohnungen) sind Belohnungen, die du bekommen kannst, wenn du dir unsere Streams auf Twitch ansiehst. Stell sicher, dass du Twitch-Belohnungen auf deinem RuneScape-Konto aktiviert hast.