Prime Gaming: Fragen und Antworten – Twitch und Amazon Prime

Brauchst du Hilfe mit Twitch? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Prime Gaming an.

F&A

Wo ist Prime Gaming verfügbar?
Sieh dir den Artikel von Prime Gaming darüber an, wo man Prime Gaming über Amazon Prime abonnieren kann.

Wenn du dich für Prime Gaming anmeldest und eine Nachricht bekommst, dass deine Adresse ungültig ist, kann es sein, dass Prime Gaming in deinem Land nicht verfügbar ist.

Stell sicher, dass du dein aktuelles Land auswählst, wenn du Prime Gaming abonnierst, sonst können deine Belohnungen nicht deinem Konto hinzugefügt werden.

Hoch

Bekommen Mitglieder bei Amazon Prime auch Prime Gaming?
Wenn du bereits Mitglied bei Amazon Prime bist, erhältst du Prime Gaming gratis dazu, indem du dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto verbindest.

Wenn du noch kein Mitglied bei Amazon Prime bist, aber Mitglied werden möchtest, melde dich bei Amazon Prime an und verbinde dein Konto mit Twitch.