Twitch Prime: Fragen und Antworten – Twitch und Amazon Prime

Brauchst du Hilfe mit Twitch? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

F&A

Wo ist Twitch Prime verfügbar?
Sieh dir den Artikel von Twitch darüber an, wo man Twitch Prime über Amazon Prime kaufen kann.

Wenn du dich für Twitch Prime anmeldest und eine Nachricht bekommst, dass deine Adresse ungültig ist, kann es sein, dass Twitch Prime in deinem Land nicht verfügbar ist.

Stell sicher, dass du dein aktuelles Land auswählst, wenn du Twitch Prime kaufst, sonst können deine Belohnungen nicht deinem Konto hinzugefügt werden.

Hoch

Bekommen Mitglieder bei Amazon Prime auch Twitch Prime?
Wenn du bereits Mitglied bei Amazon Prime bist, erhältst du Twitch Prime gratis dazu, indem du dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto verbindest.

Wenn du noch kein Mitglied bei Amazon Prime bist, aber Mitglied werden möchtest, melde dich bei Amazon Prime an und verbinde dein Konto mit Twitch.