F&A zu Twitch Prime – Belohnungen

Brauchst du Hilfe mit Twitch?  Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

F&A

Wie finde ich meine Belohnungen?

Sobald du dich bei Twitch Prime eingeloggt, deine Beute eingefordert und dein RuneScape-Konto verbunden hast, bekommst du die Belohnungen automatisch zugestellt.

Belohnungen

Wie finde ich meine Belohnungen?

14 Tage Mitgliedschaft

Wird deinem Konto sofort gutgeschrieben und bestehender Mitgliedschaft hinzugefügt.

Wenn du bereits eine aktive Mitgliedschaft hast, wird das nächste Abrechnungsdatum um 14 Tage nach hinten verschoben.

Verziertes lila Amare-Kostüm

Wird automatisch deinem Kleiderschrank hinzugefügt.

Schlingchilla-Stofftier

Wird automatisch deinem Inventar hinzugefügt. Wenn du es zerstörst, kannst du es dir von Diango zurückholen.

15 Schatzjäger-Schlüssel
  1. Drück F6.
  2. Beim Schatzjäger sind 17 Schlüssel verfügbar.

RuneScape-Mitglieder bekommen täglich zwei Schatzjäger-Schlüssel.

200 RuneCoins
  1. Drück F6.
  2. In Salomons Laden sind 200 RuneCoins verfügbar.

Umbral-Truhen

Sie werden automatisch in deinem Inventar platziert. Du kannst sie öffnen, um jeweils einen Preis daraus zu erhalten.

Wenn in deinem Inventar nicht genug Platz ist, bekommst du sie, sobald du genug Platz hast und dich aus- und wieder eingeloggt hast. Du kannst auch mit Diango sprechen.

Hoch

Ich bin Ironman-Spieler – bekomme ich die Belohnungen trotzdem?
Ironman-Spieler bekommen alle Belohnungen bis auf die Umbral-Truhen und die Schatzjäger-Schlüssel.

Kann ich die Belohnungen behalten, wenn ich mich von Twitch Prime abmelde?
Ja. Sobald du dir die Belohnungen geholt hast, gehören sie dir.

• Die Mitgliedschaft beginnt sofort und bleibt bestehen, bis die 14 Tage abgelaufen sind.
  • Die Verbrauchsgegenstände (Schatzjäger-Schlüssel, RuneCoins, Umbral-Truhen) bleiben auf deinem Konto, bis du sie aufgebraucht hast.

Was für Belohnungen enthalten die Umbral-Truhen?
Ausgewählte Belohnungen vom Schatzjäger. Du erhältst zufällige Belohnungen aus Umbral-Truhen, aber es sind auf jeden Fall Super-Raritäten!

Warum hat Diango meine Belohnungen nicht?
Du musst deine Belohnungen nicht von Diango abholen, da sie deinem Konto sofort hinzugefügt werden. Bitte sieh dir die Tabelle oben an, um mehr darüber zu erfahren, wo du sie findest!

Du musst nur mit Diango sprechen, wenn du nicht genug Platz für deine Umbral-Truhen oder das Stofftier hast.

Können meine Freunde vom Empfehlungsprogramm die kostenlose Twitch-Mitgliedschaft nutzen?

Kostenlose Mitgliedschaft, die durch die Twitch-Prime-Mitgliedschaft zu Konten hinzugefügt wird, gilt nicht für das Empfehlungsprogramm. Um von den Vorteilen des Empfehlungsprogramms zu profitieren, musst du Mitgliedschaft für das Konto deiner Freunde kaufen.