Prime Gaming: Fragen und Antworten – Belohnungen

Brauchst du Hilfe mit Prime Gaming? Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Prime Gaming an.

F&A

Wie finde ich meine Belohnungen?
Sobald du dich bei Prime Gaming eingeloggt, deine Beute eingefordert und dein RuneScape-Konto verbunden hast, bekommst du die erste Belohnung automatisch.

Geh jeden Monat erneut zu Prime Gaming, um dir die neue Beute zu holen und sicherzustellen, dass sie deinem Konto gutgeschrieben wird.

RuneScape-Belohnungen

Belohnungsart(en) Wie finde ich meine Belohnungen?
7 Tage Mitgliedschaft Wird deinem Konto sofort gutgeschrieben und bestehender Mitgliedschaft hinzugefügt. Wenn du bereits eine aktive Mitgliedschaft hast, wird das nächste Abrechnungsdatum um 7 Tage nach hinten verschoben.
Währungspakete (200 RuneCoins & 35 Schatzjäger-Schlüssel) Drück F6. In Salomons Laden sind 200 zusätzliche RuneCoins verfügbar. Deine 35 Schlüssel findest du beim Schatzjäger.
Ochsentour-Carepakete  Der Inhalt des Ochsentour-Carepakets wird deinem Konto sofort gutgeschrieben:
  • 5 Ochsentour-Aufgabenmarken
  • 5.000 Übrigbleibsel
  • 5 glimmende Lampen
Umbral-Truhen Die Umbral-Truhen werden automatisch deinem Inventar hinzugefügt. Wenn in deinem Inventar nicht genug Platz ist, bekommst du sie, sobald du genug Platz hast und dich aus- und wieder eingeloggt hast. Du kannst auch mit Diango sprechen. (Der Wiki-Artikel ist nur auf Englisch verfügbar.)
Prime Gaming: Wissensbomben Diese werden deinem Inventar sofort hinzugefügt. Wenn du keinen Platz hast, bekommst du sie, sobald wieder Platz verfügbar ist.
Prime Aura Sie wird sofort deinem Inventar hinzugefügt.

Jegliche kosmetischen Zieranpassungen  Alle Zieranpassungen werden unter dem Anpassungen-Reiter hinzugefügt.
Jegliche Haustiere Jegliche Haustiere werden deinem Haustier-Interface hinzugefügt.
Stell sicher, dass du dein 'Prime Gaming'- mit deinem RuneScape-Konto verbunden hast. Du musst die Belohnungen jeden Monat wieder einfordern.

Hoch

Kann ich mir die Belohnung von letztem Monat holen?
Jeden Monat gibt es eine brandneue Belohnung. Wenn du die Belohnung im letzten Monat verpasst hast, wird sie nicht mehr verfügbar sein und du kannst sie nicht einfordern.

Kann ich Belohnungen auf meinem Old School RuneScape Konto einfordern?

In dieser Aktion gibt es keine Belohnungen, die nur auf Old School RuneScape zugeschnitten sind. Allerdings werden die 7 Tage Mitgliedschaft sowohl der RuneScape- als auch der 'Old School RuneScape'- Version des Kontos zu Gunsten kommen, auf dem du die Belohnung einforderst.

Ich bin Ironman-Spieler – bekomme ich die Belohnungen trotzdem?
Ironman-Spieler bekommen alle Belohnungen bis auf etwaige Umbral-Truhen, Schatzjäger-Schlüssel oder andere EP-Gegenstände (wie beispielsweise die Prime-Aura).

Kann ich die Belohnungen behalten, wenn ich mich von Prime Gaming abmelde?
Ja. Sobald du dir die Belohnungen geholt hast, gehören sie dir, es sei denn, es handelt sich um verbrauchbare oder temporäre Gegenstände. Diese werden entfernt, sobald du sie benutzt bzw. sobald sie ablaufen.

• Die Mitgliedschaft beginnt sofort und bleibt bestehen, bis sie aufgebraucht wurde.
  • Die Verbrauchsgegenstände (Schatzjäger-Schlüssel, RuneCoins, Umbral-Truhen) bleiben auf deinem Konto, bis du sie genutzt hast.
  • Temporäre Gegenstände wie die Prime-Aura werden entfernt, sobald sie im Spiel keine weiteren Vorteile mehr bieten.

Hoch

Was für Belohnungen enthalten die Umbral-Truhen?
Ausgewählte Belohnungen vom Schatzjäger. Du erhältst zufällige Belohnungen aus Umbral-Truhen, aber es sind auf jeden Fall Super-Raritäten!

Wie funktioniert die Prime-Aura?
Die Prime-Aura unterscheidet sich ein wenig von anderen Auren, da sie in deinem Inventar landet. Du musst sie einfach nur ausrüsten und schon befindet sie sich in deinem Aura-Feld.

Die Prime-Aura gibt dir die folgenden Vorteile:

• 10 % mehr EP für alle Fertigkeiten für 30 Minuten pro Tag
  • 5 % Chance, den Bonus an jedem Tag auf 100 % zu erhöhen

Die Aura ist ein temporärer Gegenstand, der von Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern, nicht aber von Ironman-Konten benutzt werden.

Verfügbarkeit der Aura:

• 11. Januar – 7. Februar 2022: Einforderungszeitraum der Aura (du musst sie auch dann einfordern, wenn du die Aura 2021 schon mal eingefordert hast)
  • 11. April 2022: Ende der Aura; die Aura wird von deinem Konto entfernt

Warum hat Diango meine Belohnungen nicht?
Du musst deine Belohnungen nicht von Diango abholen, da sie deinem Konto sofort hinzugefügt werden. Bitte sieh dir die Tabelle oben an, um mehr darüber zu erfahren, wo du sie findest!

Du musst nur mit Diango sprechen, wenn du nicht genug Platz für etwaige Umbral-Truhen hast.

Können meine Freunde vom Empfehlungsprogramm die kostenlose Twitch-Mitgliedschaft nutzen?
Kostenlose Mitgliedschaft, die durch die 'Prime Gaming'-Mitgliedschaft zu Konten hinzugefügt wird, gilt nicht für das Empfehlungsprogramm. Um von den Vorteilen des Empfehlungsprogramms zu profitieren, muss die Mitgliedschaft mit dem Konto deiner Freunde gekauft werden.