Bonds transferieren

Wenn du Bonds kaufst, ist es immer wichtig, dass du darauf achtest, dass du sie für die richtige Spielversion und für das korrekte Konto kaufst.

Wenn du deine Bonds nicht finden kannst, logge dich mit denselben Kontodetails sowohl in RuneScape als auch in Old School RuneScape ein, um zu überprüfen, ob du sie nicht versehentlich für die falsche Version gekauft hast.

Hier erfährst du, wie du deine Bonds finden kannst

Ich habe sie gefunden

Ich habe immer noch Probleme

Großartig.
Wir können sie für dich auf die korrekte Spielversion transferieren, aber dafür brauchen wir ein bisschen Hilfe!
Auf welcher Spielversion sind die Bonds?

Überprüfe bitte, ob du sie nicht aus Versehen auf dem falschen Konto gekauft hast.
Logge dich auf einem anderen Konto ein, das du besitzt, und überprüfe deinen Bonds-Beutel.

RuneScape

Old School RuneScape

Ich habe sie gefunden

Ich habe immer noch Probleme

Bitte logge dich in RuneScape ein und stelle sicher, dass deine Bonds in deinem Währungsbeutel sind.

Wir werden dann die RuneScape-Bonds entfernen und die Bonds auf Old School RuneScape hinzufügen.
Wir können die Bonds leider nicht transferieren, wenn sie sich nicht im Währungsbeutel befinden.

Bestätige bitte, dass deine Bonds in deinem Beutel sind.

Bitte logge dich in Old School RuneScape ein und löse deine Bonds für Mitgliedschaft ein.

Wir werden dann die Mitgliedschaft entfernen und die Bonds in RuneScape hinzufügen.
Wir können die Bonds leider nicht transferieren, wenn sie nicht eingelöst wurden.

Bestätige bitte, dass deine Bonds für Mitgliedschaft eingelöst wurden.

Großartig.
Wir können sie für dich auf das korrekte Konto transferieren, aber dafür brauchen wir ein bisschen Hilfe!
Auf welcher Spielversion sind die Bonds?

Es kann sein, dass deine Zahlung fehlgeschlagen ist. Überprüfe bitte deinen Kontoauszug, um sicherzugehen, dass das Geld definitiv von deinem Konto abgebucht wurde.

Bestätigen

Bestätigen

RuneScape

Old School RuneScape

Kontaktiere uns, damit wir die Bonds für dich transferieren können.
Bitte beachte, dass es nur dann möglich ist, Bonds zu transferieren, wenn sie versehentlich für die falsche Spielversion gekauft und nicht eingelöst wurden.
Meine Bonds transferieren (schreib uns am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

Kontaktiere uns, damit wir die Bonds für dich transferieren können.
Bitte beachte, dass es nur dann möglich ist, Bonds zu transferieren, wenn sie versehentlich für die falsche Spielversion gekauft und nicht eingelöst wurden.
Meine Bonds transferieren (schreib uns am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

Bitte logge dich in RuneScape ein und stelle sicher, dass deine Bonds in deinem Währungsbeutel sind.

Wir werden dann die RuneScape-Bonds entfernen und sie dem korrekten Konto hinzufügen.
Wir können die Bonds leider nicht transferieren, wenn sie sich nicht im Währungsbeutel befinden.

Bestätige bitte, dass deine Bonds in deinem Beutel sind.

Bitte logge dich in Old School RuneScape ein und löse deine Bonds für Mitgliedschaft ein.

Wir werden dann die Mitgliedschaft entfernen und die Bonds dem korrekten Konto hinzufügen.
Wir können die Bonds leider nicht transferieren, wenn sie nicht eingelöst wurden.

Bestätige bitte, dass deine Bonds für Mitgliedschaft eingelöst wurden.

Bestätigen

Bestätigen

Kontaktiere uns, damit wir die Bonds für dich transferieren können.
Bitte beachte, dass es nur dann möglich ist, Bonds zu transferieren, wenn sie versehentlich für die falsche Spielversion gekauft und nicht eingelöst wurden.
Lass uns wissen, welche Probleme es gibt (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

Kontaktiere uns, damit wir die Bonds für dich transferieren können.
Bitte beachte, dass es nur dann möglich ist, Bonds zu transferieren, wenn sie versehentlich für die falsche Spielversion gekauft und nicht eingelöst wurden.
Lass uns wissen, welche Probleme es gibt (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück