Verbindungshilfe

Bestehen deine Verbindungsprobleme nur bei RuneScape / Old School RuneScape oder auch bei anderen Online-Diensten?

Bei einem Spiel-Client

Bei anderen Online-Diensten

Eine schwache Internetverbindung kann zu Lags und Verbindungsabbrüchen führen. Versuche, dein Gerät per Kabel mit dem Internet zu verbinden (Mobile-Nutzer können versuchen, zwischen W-Lan und 4G zu wechseln).
Sollte dies dein Verbindungsproblem beheben, wende dich bitte an deinen Interrnetanbieter und erkundige dich nach einer besseren Verbindungsgeschwindigkeit.

Sollte dies dein Verbindungsproblem nicht behoben haben, fahr bitte fort.

Klingt so, als läge das Problem an deiner Internetverbindung, nicht an RuneScape!
Setz dich bitte mit deinem Internetanbieter in Kontakt, um deine Verbindung zu verbessern. Solltest du auf einem mobilen Endgerät spielen, erhältst du hier Hilfe zu Verbindungsproblemen: Android  / Apple

Vielleicht helfen dir auch die häufigen Lösungen zu Verbindungsproblemen weiter.
Lösungen zu Verbindungsproblemen

Weiter

Bevor du fortfährst, stell bitte sicher, dass du deinen DNS-Cache gelöscht hast.
Den DNS-Cache zu löschen, entfernt alle ungültigen Einträge und erlaubt deinem Computer, beim nächsten Mal die richtige Adresse zu finden, wenn eine Verbindung zur Webseite oder dem Spiel hergestellt wird.

Weiter

Teile uns ein paar Details mit, damit wir dir helfen können!

Bitte füge die folgenden Informationen mit bei, um uns dabei zu helfen, dein Problem zu identifizieren:
- Gibt es eine Fehlermeldung? Falls ja, was stand in ihr drin?
- Schick einen Traceroute mit

Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück