Wie du deine persönlichen Daten aktualisierst

Schau dir unsere Datenschutzgrundsätze an, wenn du weitere Informationen haben möchtest. Falls du generelle Anfragen über die Datenschutzgrundsätze hast, dann kontaktiere uns unter privacy@jagex.com.

Warum du deine persönlichen Daten vielleicht aktualisieren möchtest

• Falls du denkst, dass die Informationen, die wir von dir haben, falsch oder unvollständig sind

Informationen, die du aktualisieren lassen kannst

• Persönliche Informationen, bei denen wir sicherstellen können, dass sie zu dir gehören und die nicht anderen Individuen zugeordnet werden können
  • Informationen, die den persönlichen Daten zugerechnet werden können

Eine Anfrage stellen

In den meisten Situationen kannst du deine persönlichen Informationen selbst aktualisieren, indem du dich in deine Kontoeinstellungen einloggst.

Schnellbehebung: Kontoeinstellungen

Falls du das nicht tun kannst, kannst du deine persönlichen Daten deiner Konten für RuneScape und Old School aktualisieren, indem du das folgende Formular ausfüllt. Stell dabei sicher, dass alle der folgenden Informationen mit angegeben werden.

Beachte bitte, dass wir deine Anfrage nicht bearbeiten können, wenn du nicht in der Lage bist, uns alle nötigen Informationen zu geben oder wenn du das nicht tun willst.

• Eine Beschreibung der spezifischen persönlichen Informationen, die aktualisiert werden sollen
  • Ein gescanntes Bild aus Liste A, das klar deinen Namen und dein Geburtsdatum zeigt
  • Ein gescanntes Bild aus Liste B, das klar deinen Namen und deine Adresse zeigt

Wir empfehlen dir dringend, jegliche sensiblen Informationen zu verdecken, solange die notwendigen Informationen klar sichtbar sind.

• Liste A
    • Unterschriebener Reisepass oder Personalausweis (der gültig ist und nicht innerhalb von 28 Tagen ausläuft)
    • Geburtsurkunde
    • Amtlicher Lichtbildausweis
    • Amtlicher Führerschein
    • Waffenschein
    • Adoptionsschein
    • Heiratsurkunde
    • Wehrpass/Regierungs- oder Polizeiausweis
    • Eidesstaatliche Erklärung, die von einem Notar oder einer Person, die dazu befähigt ist, Eide zu verwalten, unterschrieben wurde und die deinen vollen Namen und dein Geburtsdatum beinhält
  • Liste B
    • Eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens (Gas-, Wasser- oder Stromrechnung, die innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Kontoauszug einer Bank, Bausparkasse oder einer Kreditanstalt (der innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Ein Hypothek-Schreiben von einem anerkannten Kreditgeber (das innerhalb der letzten 12 Monate ausgestellt wurde)
    • Brief eines Jurists bezüglich Eigentumserwerb (der innerhalb der letzten 3 Monate ausgestellt wurde)
    • Mietsobjektvertrag oder ein unterschriebener Mietsvertrag für das derzeitige Jahr, der von einer registrierten Firma ausgestellt wurde, die sich um Hausverwaltung kümmert (private Vermieter zählen nicht)
    • Steuerbescheid oder Dokumente, die mit Steuern zu tun haben (die innerhalb der letzten 12 Monate vom örtlichen Finanzamt ausgestellt wurden)
    • Medizinische Dokumente / Briefe, die von einer Arztpraxis ausgestellt wurden und deine Registrierung bestätigt haben
    • Eidesstaatliche Erklärung, die von einem Notar oder einer Person, die dazu befähigt ist, Eide zu verwalten, unterschrieben wurde und die deinen vollen Namen und deine Adresse beinhält.

Falls du jünger als 18 bist, muss ein Elternteil oder ein/e Erziehungsberechtige/r die Informationen in deinem Namen zur Verfügung stellen.

Warum wollt ihr diese Informationen haben? Was passiert mit den Informationen?

Diese Anhänge werden nur benutzt, um deine Identität zu überprüfen und werden danach sicher zerstört, sobald der Prozess abgeschlossen ist. Du solltest auf jeden Fall jegliche sensible Informationen verdecken, solange die notwendigen Informationen klar sichtbar sind.

Wie lange dauert dieser Prozess?

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

STELL EINE ANFRAGE ZUR OFFENLEGUNG PERSÖNLICHER DATEN