Mitgliedschaft übertragen

Hast du die Mitgliedschaft verwendet?
Dazu gehört Spielen, Handeln und anderweitiges Nutzen anderer Mitgliedschaftsvorteile

Ja

Nein

Sollte deine Mitgliedschaft bereits verwendet worden sein, können wir die verbleibenden Tage nicht übertragen.

Bestätige bitte, dass du dein komplettes Mitgliedschaftspaket übertragen möchtest
(Wir sind nicht in der Lage, nur Teile einer Mitgliedschaft zu übertragen.)

Bestätigen

Kontaktiere uns bitte, sodass wir uns deine Anfrage zur Übertragung ansehen können.

Um die Übertragung so schnell und einfach wie möglich abzuwickeln, gib uns bitte folgende Informationen:
- Login-Name/E-Mail-Adresse des Kontos, mit dem du die Mitgliedschaft erworben hast.
- Login-Name/E-Mail-Adresse des Kontos, auf das die Mitgliedschaft übertragen werden sollte.

Teile uns die Details mit
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück