Hilfe mit der Webseite

Versuche, deinen Browser-Cache zu leeren.
Solltest du immer noch Probleme mit deinem Browser haben, lies bitte weiter.

Weiter

Versuche, die Webseite in einem anderen Browser aufzurufen.
Geht es immer noch nicht?

Weiter

Wenn du immer noch Probleme hast, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung. Schreib deine Nachricht bitte wenn möglich auf Englisch.

Bitte füge die folgenden Informationen mit bei, um uns dabei zu helfen, dein Problem zu identifizieren:
- Gibt es eine Fehlermeldung? Falls ja, was stand in ihr drin?
- Kannst du dich mit dem RuneScape-Client im Spiel einloggen?

Kontaktiere uns
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück